Giuffre

RIGNANESE: Chiti, Luccianti, Ranfagni, Mugnai, Pepi, Degl Innocenti, Andreaggi, Caldini, Grassi, Nidi, Giuffre. A disp.: Baldoni, Rinaldi, Morgenni, Galletti, Lepri, Cape, Mannucci, Faellini, Ciardini. All.: Rossi Alessandro
ASTA: Bellini, Camarri, Lippi, Pignola, Brandini, Prosperi, Gorifredi, Boscagli, Di Dio, Masotti, . A disp.: Ronchi, Pedani, Rivituso, Masini, Dringoli, Garzella, Baluganti, Barucci, Girellini. All.: Betti Samoele
RETI: Giuffre
Una vittoria che mancava dal 6 novembre: dopo cinque turni a secco di successi, la Rignanese ritrova i tre punti nell'ultima sfida del girone d'andata, grazie sigillo di Giuffrè su calcio di rigore. I biancoverdi di Alessandro Rossi passano in vantaggio nel primo tempo e sono bravi poi nella ripresa a tenere il risultato nonostante il ritorno di un'Asta tanto pericolosa quanto sprecona. Ma procediamo con ordine. Nel primo tempo la sfida risulta piuttosto combattuta, caratterizzata da non moltissime occasioni da gol, se non un paio per parte. La Rignanese approccia bene e riesce a portarsi in vantaggio come detto su un calcio di rigore apparso per la verità dubbio: Grassi s'invola verso la porta e conclude centrando in pieno l'incrocio dei pali, il pallone torna in campo e diventa preda ancora di Grassi, fermato in area da un avversario. Il direttore di gara ravvisa l'irregolarità dell'intervento assegnando il penalty ai locali: dal dischetto Giuffrè trasforma per l'1-0. L'Asta prova subito a reagire, ma è soprattutto nel secondo tempo che riesce a prendere campo costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Gli arancioblù cercano con insistenza il pareggio e costruiscono quattro ghiotte occasioni da gol, tutte vanificate sottoporta: ci prova per due volte Brandini su calcio d'angolo, poi il neoentrato Barucci e Camarri, ma senza riuscire a colpire. La Rignanese si compatta, prova la conclusione con Cape e Mannucci ma soprattutto dimostra di saper soffrire: con una super prestazione collettiva, la compagine biancoverde riesce a strappare i tre punti contro una formazione che fino a questo momento aveva perso una sola volta in stagione.