Renzoni

FIGLINE 1965: Simoni, Fabiani, Bianchi, Bardazzi, Gjata, Grandi, Nety, Pilati, Matteini, Figueira Da Silva, Florea. A disp.: Ferrarese, Arelli, Stefanelli Naderi, Poggiarelli, Borghi, Raspini, Gjata, Borgogni, Natale. All.: Nocentini Gianluca
AREZZO F. ACADEMY: Ralli, Giustini, Butti, Nocenti, Martini, Grassini, Agostini, Scapecchi, Nser, Renzoni, Rosadi. A disp.: Bulgarelli, Papini, Senaj, Minucci, Colonna, Scatizzi, Prosperi, Dirindelli, Poponcini. All.: Bazzarini Simone
RETI: Gjata, Davilla, Renzoni
Il Figline torna al successo battendo in rimonta tra le mura amiche l'Arezzo Football Academy: si chiude 2-1 il match del Del Buffa. Gli ospiti partono forte e giocano un gran primo tempo, tenendo bene il campo e il possesso del pallone. È Renzoni a siglare il vantaggio amaranto con un preciso colpo di testa su calcio d'angolo. L'Arezzo F.A. sembra in controllo e si vede poi annullare un gol per fuorigioco a Nser; il Figline fatica a reagire e a trovare i varchi giusti nella prima parte di gara, anche se nel finale di primo tempo colpisce una traversa con Pilati. Dopo un avvio di ripresa ancora di marca accademica, con buone occasioni per il raddoppio capitate ancora a Renzoni di testa e poi a Rosadi, il Figline riesce a cambiare passo col trascorrere dei minuti. Nelle fila gialloblù sale in cattedra Nety, grande protagonista della partita. Proprio il numero 7 riesce a siglare il pari locale intorno al 73' con un gran tiro dalla distanza diretto all'incrocio dei pali: è una rete bellissima oltre che fondamentale per la partita del Figline. L'eurogol di Nety infatti riesce a dare la scossa giusta ai padroni di casa, che dopo dieci minuti riescono a ribaltare il risultato. È Alessio Gjata, entrato in campo nel secondo tempo, a firmare il 2-1, anche lui con un gran tiro dal vertice dell'area di rigore diretto al sette opposto. Il Figline adesso ha in mano la partita e potrebbe colpire ancora: Nety centra un palo poco dopo, poi una grande occasione capita sui piedi di Florea che, su assist del solito Nety, calcia alto da due passi dalla porta. Un'occasione simile capita nel recupero anche a Poggiarelli, ma anche lui sbaglia il tap-in del 3-1. L'Arezzo F.A. non molla fino alla fine, e nel finale è bravo Simoni ad opporsi a un colpo di testa di un calciatore ospite su calcio d'angolo. Nonostante la rimonta e la sconfitta, è stata una buona prova per l'Arezzo F.A. Dall'altra parte, dopo un primo tempo opaco, il Figline è riuscito a cambiare passo nella ripresa, facendo suoi tre punti d'oro per il prosieguo del campionato. Calciatorepiù: Nety (Figline).