• Asta

GRASSINA: Bartoli, Falaschi, Salvini, Galli, Massini, Travagli, Rossi Lottini Di., Iacovitti, Rossi Lottini Da., Gjana, Colasuono. A disp.: Zucchini, Bilardi, Bonechi, Pratesi, Fabiani, De Blasio, Bambi, Minischetti . All.: Cellini Marco
ASTA: Bellini, Lippi, Pedani, Pignola, Camarri, Brandini, Masotti, Rivituso, Barucci, Imperatore, Dringoli. A disp.: Pepi, Prosperi, Girellini, Masini, Garzella, Gorifredi, Baluganti, Di Dio, Pieri. All.: Betti Samoele
RETI: Rossi Lottini Di., Bambi, De Blasio
Il Grassina riparte con una vittoria e ritrova la vetta del girone F: finisce 3-0 il match della prima di ritorno contro l'Asta. I rossoverdi di mister Cellini giocano un'ottima partita e riescono quasi subito a incanalare il match sui binari a loro favorevoli. La partenza del Grassina è davvero sprint: dopo una chance in avvio con Colasuono, i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio intorno al 10', quando Diego Rossi Lottini si inserisce bene in area, raccoglie l'assist di Colasuono e realizza l'immediato 1-0. L'Asta fatica a reagire non riuscendo a creare grossi grattacapi alla retroguardia locale; il Grassina spinge sull'acceleratore e potrebbe colpire ancora nel corso del primo tempo. I padroni di casa infatti non riescono a sfruttare un calcio di rigore (il tiro di Gjana dal dischetto viene alzato sopra la traversa da Bellini) e colpiscono due legni, un palo con Davide Rossi Lottini e una traversa con Colasuono. Dopo un primo tempo nettamente di marca rossoverde, nella ripresa il match si fa un po' più combattuto, nonostante sia ancora il Grassina a colpire, chiudendo la partita sul punteggio di 3-0. Le reti locali arrivano entrambe nelle battute finali della gara e grazie a due calciatori entrati dalla panchina: prima De Blasio raddoppia su passaggio di Colasuono (secondo assist di giornata per il numero 11 rossoverde), mentre il tris rossoverde è un capolavoro di Bambi, che fa tutto da solo scartando due avversari prima di mettere la parola fine al match insaccando il pallone in rete. L'Asta comunque non demerita nel secondo tempo: la compagine ospite riesce a fronteggiare meglio la capolista, riuscendo a creare anche qualche occasione. I pericoli maggiori da parte degli ospiti arrivano soprattutto da corner.