Giorgetti

ANTELLA 99: Lenzi, Chelazzi, Bragetta, D Angelo, Picariello, Rossi, Cipriani, Liguori, Bandini, Baccani, Nocentini. A disp.: Magnolfi, Alpi, Sormani, Pinnacarta, Norfini, Landi, Celli, . All.: Merciai
MAZZOLA VALDARBIA: Bucciarelli, Giorgetti, Behari, Marchetti, Criscenti, De Iorio Fe., Orlando, Nasoni, Pacini, Tozzi Fer., Oliviero. A disp.: Caro, Farasin, Bianciardi, Borsi, Costantino, Martinelli, Caro, Barbetti. All.: Bari Marco
RETI: Giorgetti
Frena ancora l'Antella, riparte subito il Mazzola Valdarbia: lo scontro d'alta quota del girone F sorride ai senesi di Marco Bari, corsari (e autori di una bella partita) in casa della truppa di Paolo Merciai. Finisce 0-1, decide il gol di Giorgetti nel secondo tempo. Per il resto il match non ha offerto moltissime altre emozioni, le occasioni da gol da una parte e dall'altra si contano sulle dita di una mano. E pensare che la gara si era subito accesa in avvio: pronti-via e dopo pochi istanti l'Antella riesce infatti ad andare subito vicina al vantaggio. Da buona posizione Cipriani in sforbiciata non riesce a colpire bene il pallone, che va dunque sul fondo. Dopo questo spunto iniziale dei padroni di casa il match si concentra perlopiù a centrocampo: le due squadre si danno battaglia ma senza riuscire a creare grossi pericoli nel corso dei primi 45'. Soltanto a due dalla fine del primo tempo Behari fa sussultare la panchina ospite calciando fuori da dentro l'area piccola sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poteva essere un'ottima occasione. Nel secondo tempo l'Antella riparte forte e prova a spingersi fin da subito in avanti; il Mazzola Valdarbia è bravo a contenere rischiando poco o niente e a colpire quando ne ha l'opportunità. Serve una giocata di Giorgetti per cambiare il volto di un match bloccatissimo. Il terzino ospite salta un paio di avversari, entra in area e conclude in porta trovando la respinta del portiere; il pallone viene recuperato da un difensore, ma ancora Giorgetti lo riprende e lo mette in rete per lo 0-1. L'Antella si riorganizza subito e prova subito a spingersi in avanti. Poco dopo Alpi entra in area e viene fermato: i padroni di casa reclamano il rigore per una trattenuta sul numero 13, il direttore di gara non ravvisa gli estremi per il penalty facendo proseguire l'azione. Sul fronte opposto il Mazzola Valdarbia sfiora il raddoppio con Costantino: la sua conclusione ravvicinata viene neutralizzata dal portiere con un buon intervento. Nel finale brivido per gli ospiti: è bravo Bucciarelli a opporsi su un insidioso calcio di punizione dal limite dell'area che trova anche una deviazione.
Calciatoripiù: D'Angelo, Bandini
(Antella); Giorgetti, Criscenti (Mazzola Vald.).