• 12/03/2022 15.30.00
  • Sinalunghese
  • 0 - 0 12/03/2022 15.30.00
  • Figline 1965

Pari senza reti nel big match: Sinalunghese e Figline non riescono a superarsi al termine di una partita in cui comunque non sono mancate le occasioni, seppur non moltissime. Le due squadre hanno avuto infatti la chance per poter far loro la partita, ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente. E, sentendo le due parti, sembrano essere gli ospiti alla fine ad avere qualche rammarico in più per il pareggio. Nel primo tempo Alessio Gjata per due volte ha sui piedi il pallone buono per lo 0-1, ma in entrambi i casi non riesce a prendere lo specchio da posizione davvero invitante: nel primo caso calcia alto da due passi, nel secondo, involato a rete, tenta il pallonetto, anche in questo caso calciando alto sopra la traversa. La Sinalunghese prova a rispondere prontamente e nel primo tempo va vicina al vantaggio con Pinsuti: la sua conclusione a botta sicura in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, esce di poco fuori. Anche in avvio di ripresa si annota una buona occasione per i padroni di casa: dopo un buon dialogo con Barbieri, Casagni conclude bene chiamando al grande intervento il giovane portiere gialloblù Campanile, classe 2005. Sempre nei primi quarantacinque minuti viene annullato anche un gol al gialloblù Bardazzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Figline ci prova ancora poco dopo, mancando di poco lo 0-1. Nel finale il Figline prende campo e spinge con insistenza alla ricerca del gol, ma il risultato rimane bloccato sullo 0-0 fino alla fine. Restano dunque invariate le distanze in classifica tra le due squadre, entrambe grandi protagoniste della rincorsa alla vetta. Calciatorepiù: Grandi (Figline).