Giuffre

RIGNANESE: Chiti, Lepri, Ranfagni, Luccianti, Pepi, Galletti, Mugnai, Nenciarini, Faellini, Nidi, Giuffre. A disp.: Baldoni, Morgenni Andrea, Caldini, Degl Innocenti, Rinaldi Lapo, Terruso, Valdambrini, . All.: Rossi Alessandro
MAZZOLA VALDARBIA: Caro, Giorgetti, Behari, Marchetti, Tozzi Fer., De Iorio Fe., Orlando, Speranza, Oliviero, Martinelli, Costantino. A disp.: Bucciarelli, Borsi, Farasin, Caro, Montagnani Carlo, Pacini, . All.: Bari Marco
RETI: Giuffre
La Rignanese ritrova il successo dopo due sconfitte consecutive e lo fa battendo tra le mura amiche il Mazzola Valdarbia. Finisce 1-0, decide il gol di Giuffrè su calcio di rigore nel secondo tempo. Rete a parte, il match di Rignano sull'Arno non regala grossi spunti e di occasioni da gol non se ne vedono. La Rignanese parte un po' contratta probabilmente sentendo l'importanza della posta in palio dopo i due k.o. di fila, il Mazzola Valdarbia deve fare i conti con tante assenze e fatica a incidere nonostante un discreto avvio. A livello di gioco infatti nelle battute iniziali sono gli ospiti a farsi leggermente preferire, poi escono i padroni di casa, ma come detto non si annotano vere occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo la Rignanese cambia modulo, passando al 4-3-3, e sembra ripartire con altro piglio rispetto ai primi quarantacinque minuti. Serve però un episodio per sbloccare l'incontro, e nello specifico un calcio di rigore: Caro S. non esce bene su Valdambrini, commettendo fallo in area; dal dischetto Giuffrè trasforma con freddezza firmando l'1-0 che di fatto deciderà la partita. Il Mazzola Valdarbia prova a spingersi in avanti alla ricerca del pari ma fatica a incidere; la Rignanese dietro è attentissima e concede poco. A loro volta i padroni di casa provano a sfruttare le ripartenze ma anche loro peccano di precisione in fase di finalizzazione o nell'ultimo passaggio. Finisce 1-0: la Rignanese riprende il suo cammino salendo a quota 21 punti, il Mazzola Valdarbia frena la sua rincorsa alla vetta, allontanandosi dal Grassina.