• 1 - 1 19/03/2022 15.30.00
  • Sinalunghese
    Gialli

RETI: D Angelo, Gialli
Un primo tempo senza grandi occasioni, una ripresa indubbiamente più accesa, ma alla fine Antella e Sinalunghese non riescono a superarsi: finisce 1-1 lo scontro d'alta quota tra biancoblù e rossoblù. Le due squadre, separate da appena un punto in classifica, danno vita a 90' piuttosto combattuti. Nel primo tempo, come detto, succede poco: si annotano perlopiù una bella parata di Magnolfi sul tiro di Barbieri e due buone uscite del portiere ospite Bettarini, che non corre di fatto nessun pericolo nei primi 45'. La seconda frazione di gioco risulta più vivace, e arrivano anche i gol. Subito dopo pochi minuti dal ritorno in campo è l'Antella ad avere una grande occasioni per portarsi in vantaggio: Bandini colpisce a botta sicura, Bettarini si supera deviando il pallone con un intervento decisivo. La risposta della Sinalunghese non tarda ad arrivare, intorno al quarto d'ora della ripresa i ragazzi di mister Paesano passano in vantaggio: Palazzoni sorprende Magnolfi con una punizione dalla lunga distanza, il portiere locale non trattiene il pallone, che viene dunque respinto corto e diventa subito preda di Gialli che lo appoggia in rete per lo 0-1. Nemmeno cinque minuti dopo la Sinalunghese avrebbe una ghiottissima occasione per raddoppiare, beneficiando di un calcio di rigore per un fallo di mano in area: sul dischetto si presenta Palazzoni, Magnolfi intuisce la direzione del tiro, si distende bene e riesce a neutralizzare il tiro dagli undici metri, riscattandosi così dopo l'errore sul gol ospite. E la partita di fatto gira qui: l'Antella riprende vigore, mister Merciai cambia anche qualcosa nel suo undici inserendo tra l'altro una punta in più. L'1-1 dei padroni di casa si concretizza intorno alla mezz'ora: Bandini con un'azione caparbia riesce a portarsi in area e viene fermato irregolarmente dal portiere conquistando un calcio di rigore. Dal dischetto D'Angelo trasforma con freddezza per l'1-1. L'Antella spinge alla ricerca della vittoria e all'89' ha una grandissima occasione per segnare l'1-2: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rossi stacca bene di testa colpendo la parte interna del palo, il pallone poi scavalca il portiere, percorre tutta la linea di porta e prima che venga toccato a rete viene smanacciato dall'estremo difensore rossoblù con un ottimo recupero; il pallone rimane lì e il successivo tiro locale finisce sulla schiena di Rossi. Il punteggio rimane bloccato dunque sull'1-1, e alla fine può essere giusto così, anche se probabilmente rimarrà un po' di rammarico a entrambe: alla Sinalunghese per l'occasione fallita dal dischetto che poteva chiudere il match, all'Antella per l'ottima seconda parte di ripresa in cui è andata vicinissima ai tre punti.
Calciatoripiù: Bandini, Cipriani