• Giov. Grassina Belmonte
    Minischetti
    Rossi Lottini Da.

RETI: Minischetti, Rossi Lottini Da.
Minischetti nel primo tempo, Davide Rossi Lottini nel secondo: il Grassina vince il derby col Belmonte e continua la sua cavalcata in vetta al girone F. Fin dalle prime battute i padroni di casa mostrano buone trame e la giusta aggressività, riuscendo a rendersi pericolosi in diverse occasioni in area ospite. Dall'altra parte il Belmonte si difende con ordine, provando sempre a tenere testa ai forti avversari e a ripartire. Il match si sblocca dopo circa un quarto d'ora su un infortunio del portiere: su un giropalla dietro, Decani stoppa il pallone ma non riesce nel rinvio, il pallone rimane pericolosamente sulla linea di porta e viene spinto in rete da Minischetti, che non si fa pregare due volte e realizza lo 0-1. Il Grassina fa girare bene il pallone e si rende ancora pericoloso in diverse occasioni nel corso del primo tempo; il Belmonte comunque si difende con ordine, riuscendo a opporsi agli avversari. Il punteggio cambia ancora in avvio di secondo tempo: intorno al 55' infatti Davide Rossi Lottini realizza il 2-0, accendendo il Pazzagli con un gran tiro dai venti metri diretto sotto l'incrocio. Il gol strappa applausi, il Grassina raddoppia e di fatto chiude la partita. I rossoverdi vanno poi ancora vicini alla rete colpendo anche due traverse, una con il neoentrato De Blasio e una con Gjana. Si annotano diverse altre occasioni da gol, ma il punteggio non cambia più. Dall'altra parte il Belmonte prova a rifarsi sotto e a colpire in contropiede in un paio di occasioni. In una di queste è bravissimo Bartoli a farsi trovare pronto, respingendo il tiro con un intervento non semplice. Il Grassina centra così la dodicesima vittoria stagionale e allunga ancora in classifica, portandosi a più nove sul secondo posto occupato ora dalla Sinalunghese.
Calciatoripiù: Davide Rossi Lottini
(Grassina); Diku, Zampoli, Pratesi (Grass.Belmonte).