Oliviero
    Behari
    Costantino

RETI: Oliviero, Behari, Costantino
Con un gran secondo tempo il Mazzola Valdarbia archivia la pratica Castiglionese ritrovando subito il secondo posto in classifica alle spalle del Grassina. Finisce 3-0, decidono le reti di Oliviero, Behari e Costantino. A dispetto del punteggio finale, alla fine netto, nel primo tempo sono i viola di mister Mencarelli a farsi preferire: la Castiglionese fa girare bene palla e ha un buon predominio territoriale, non riuscendo tuttavia a trovare lo spunto vincente per sbloccare la partita. Il Mazzola dal canto suo nei primi quarantacinque minuti fatica ad arrivare in area in maniera pericolosa. È 0-0 dunque all'intervallo. Nella ripresa la partita cambia volto: i padroni di casa ripartono forte e giocano un grande secondo tempo. Mister Bari cambia subito due interpreti, fuori Farisin e Orlando, dentro Martinelli e Oliviero, e cambia anche modulo. E questi accorgimenti portano immediatamente i risultati sperati: già al 48' Oliviero, appena entrato, raccoglie l'invito di Tozzi e batte Guerri in uscita con un gran tiro a incrociare. Due minuti dopo altro cambio decisivo nelle fila locali: Costantino rileva Ventrone portando fin da subito tanta vivacità alla manovra del Mazzola. Proprio Costantino si rende subito pericoloso impegnando Guerri alla deviazione in corner. Al 70' poi, su calcio d'angolo battuto dallo stesso Costantino, Behari risolve un insistito batti e ribatti in area viola, realizzando la rete del 2-0. Il Mazzola Valdarbia ha adesso in mano la partita e si rende ancora pericoloso in diverse occasioni: è bravo Guerri a dire di no ancora sui tentativi di Costantino, Tozzi e Oliviero. La Castiglionese prova a scuotersi e prova a riaprire la partita con un colpo di testa di Gallastroni su calcio d'angolo: il pallone esce sopra la traversa. All'89' infine Costantino chiude la partita finalizzando una bellissima azione rifinita dal lancio perfetto di De Iorio. Con un secondo tempo praticamente impeccabile il Mazzola Valdarbia fa suoi i tre punti e centra la decima vittoria stagionale.