Monaci
    Iacovitti
    Minischetti

RETI: Pinsuti, Monaci, Iacovitti, Minischetti
Il Grassina non scappa definitivamente, ma alla fine può anche accontentarsi del pari nel big match con la Sinalunghese: sono sempre tanti (ben otto) i punti di vantaggio sul secondo posto quando mancano cinque giornate alla fine del campionato. Finisce 2-2 lo scontro diretto in casa di una buonissima Sinalunghese. Come evidenzia bene anche il risultato finale, il match risulta piuttosto combattuto e tirato dall'inizio alla fine, giocato con grinta dalle due squadre e a ritmi alti. La Sinalunghese parte forte e intorno al 10' riesce subito a portarsi in vantaggio su un calcio di punizione laterale battuto da Monaci: il pallone messo in mezzo viene anche deviato da Iacovitti e beffa Bartoli per l'1-0. Il Grassina prova subito a reagire, prende campo col passare dei minuti e si fa più propositivo: la chance migliore del primo tempo per i rossoverdi capita sui piedi di Minischetti, che non riesce però a colpire. Per il resto la Sinalunghese si difende con ordine, tenendo bene il vantaggio. La ripresa comincia sulla falsariga del finale di primo tempo: il Grassina riparte bene pressando subito alto e si presenta in avanti in un paio di occasioni. Lo spunto vincente riesce a trovarlo Minischetti su calcio di punizione dal limite, con un gran tiro diretto al sette. È 1-1. La partita è vibrante, le due squadre provano a superarsi in più occasioni e si annotano anche un paio di episodi discussi. La Sinalunghese protesta per un presunto tocco di mano in area ospite chiedendo il calcio di rigore; sul fronte opposto il Grassina sussulta per alcune ghiotte occasioni fermate per fuorigioco dal direttore di gara. Il risultato cambia ancora intorno a metà ripresa, ed è il Grassina a colpire di nuovo ribaltando il risultato: sugli sviluppi di un contropiede, Biagiotti respinge il tiro di Minischetti, sul pallone si avventa Iacovitti che con un pallonetto di testa realizza l'1-2. La Sinalunghese si spinge in avanti alla ricerca del pari e riesce a trovarlo a cinque dalla fine, ancora su un calcio di punizione laterale calciato da Monaci: il pallone, servito in mezzo, viene girato di testa da Pinsuti per il 2-2. Nei minuti finali ancora botta e risposta tra le due squadre: Bartoli si fa trovare pronto sul tentativo ancora di Monaci, sul fronte opposto il direttore di gara rileva un altro paio di (contestati) off-side agli ospiti.
Calciatoripiù: Monaci
(Sinalunghese); Iacovitti , che è sfortunato in occasione del vantaggio locale, si rifà nel secondo tempo con il gol dell'1-2 e nel complesso fa un gran lavoro in mezzo al campo (Grassina).