• 1 - 0 23/04/2022 16.00.00
  • Colligiana
    Costantino

RETI: Costantino
Un Mazzola Valdarbia accorto e concreto riesce a far suo il match con la Colligiana: finisce 1-0, decide la rete di Costantino a metà primo tempo. I ragazzi di Bari si godono i tre punti e l'undicesima vittoria stagionale, a quelli di Vella alla fine sono mancati soltanto i punti. Sì perché a livello di prestazione i biancorossi possono rimproverarsi ben poco. Anzi. Nel primo tempo la partita ha mostrato un evidente predominio territoriale della Colligiana, brava a far girare palla e pericolosa in un paio di occasioni. La chance più ghiotta dei primi quarantacinque minuti è capitata sui piedi di Baccani, fermato dalla traversa su una conclusione dalla distanza. Dall'altra parte un Mazzola Valdarbia accorto è stato bravo a sfruttare quanto di buono capitatogli in area biancorossa, riuscendo a sbloccare la partita al 21'. Ed è anche sfortunata la Colligiana in occasione dell'1-0: su un retropassaggio Terrosi non controlla bene il pallone, Costantino si avventa sulla sfera e la deposita in rete. Il canovaccio della partita non cambia nel secondo tempo, quando è ancora la Colligiana a far suo il possesso del pallone. Il Mazzola Valdarbia, ridisegnato da mister Bari in seguito ad alcuni infortuni, sussulta quanto Nasoni viene fermato dal fischio del direttore di gara per off-side, poi non riesce a concretizzare una ghiotta occasione con Costantino, che da buona posizione conclude debolmente tra le braccia del portiere. La Colligiana come detto manovra bene e cerca di arrivare al pari: le occasioni migliori capitano al neoentrato Matteo Cianciolo, che colpisce una traversa e poi chiama il portiere a un ottimo intervento, e poi a Nasca, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente. I biancorossi alla fine si rendono protagonisti di una buona prestazione ma, soprattutto nel secondo tempo, è sembrato mancare quello spunto in più che serve per vincere o in questo caso riacciuffare la partita.
Calciatoripiù: De Iorio, Nasoni