• 0 - 1 07/05/2022 16.00.00
  • Colligiana
    Salvadori

RETI: Salvadori
Risale ancora la Colligiana: con una formazione giovanissima i biancorossi di mister Vella espugnano di misura il campo della Sinalunghese, vincono il derby senese e si portano ora a meno due dal secondo posto occupato proprio dai rivali di giornata e dal Figline. La Colligiana scende in campo con il giusto atteggiamento e la giusta determinazione e strappa una vittoria sofferta in casa dei rossoblù. Alla positiva prova degli ospiti risponde una buona Sinalunghese, troppo sprecona però in area di rigore: i ragazzi di mister Paesano devono infatti mangiarsi le mani per le diverse occasioni da gol non sfruttate sia nel primo sia nel secondo tempo. Il match si sblocca quasi subito, la Colligiana parte bene e poco dopo il quarto d'ora di gioco riesce a portarsi in vantaggio: è Salvadori a gonfiare la rete, trovando il gol sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Dopo un buon avvio ospite, la Sinalunghese prende campo col passare dei minuti e si spinge subito in avanti alla ricerca del pari. Nel primo tempo le chance più ghiotte capitano sui piedi di Doka (si annota in particolare un calcio di punizione uscito fuori di poco) e di Ajdini: il numero 10 rossoblù va al tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo uno scambio al limite dell'area; è bravo Bacciottini a opporsi. Nel secondo tempo la Sinalunghese riparte subito all'attacco: dopo circa dieci minuti l'occasione buona capita sui piedi di Alessi, che conclude in porta dopo un batti e ribatti in area di rigore; il tiro viene respinto da un difensore. Poi ci prova Venturini di testa su calcio d'angolo: il suo tentativo esce di poco a lato. Ancora Doka torna a farsi pericoloso su punizione trovando la pronta opposizione del portiere. Situazione simile in pieno recupero, quando è ancora Bacciottini a dire di no sul calcio da fermo del solito Doka. La Colligiana si difende con ordine e costruisce le sue occasioni da gol: le chance migliori capitano a Nasca (tiro ben parato da Bettarini) e al classe 2006 Benedetti, che scivola però al momento del tiro davanti al portiere. Era sicuramente una posizione invitante. Lo 0-1 di Salvadori resiste fino al triplice fischio finale, esulta la compagine di Vella.