Olandese
    Stefi
    Calussi

RETI: Telleschi, Ciummei, Bracci, Rexhepaj, Olandese, Stefi, Calussi
Due volti diametralmente opposti, ma alla fine quello vincente sorride al Forcoli. Sotto 3-0 al 45', il team locale ribalta l'Invicta e si prende una vittoria che sembrava impossibile dopo i primi 45', tutti favorevoli agli ospiti. È infatti un primo tempo da dimenticare quello vissuto dal Forcoli. Al 2' gli ospiti si portano già in vantaggio, Stefi viene atterrato al termine di un'azione di contropiede, lui stesso si porta sul punto di battuta e realizza, 0-1. I locali colpiti a freddo faticano a reagire e propongono un primo squillo soltanto al 18', quando Pellegrini calcia da fuori area, Stefanini respinge ma sulla ribattuta si avventa Bracci, che rivitalizza l'azione. Telleschi deposita successivamente in rete, ma l'arbitro annulla per un fallo commesso dallo stesso Telleschi. Al 20' da segnalare una conclusione dalla media distanza di Bracci, deviata in calcio d'angolo; sugli sviluppi dello stesso Bracci impegna Stefanini in un difficile intervento. Il Forcoli sembra riprendersi e iniziano a produrre gioco, ma senza concretizzare; al 27' sapzio per una punizione di Zaccaria, a lato di un niente. Al 33' si verifica un episodio dubbio in area ospite: Bracci va giù nettamente, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste degli amaranto. Dopo cinque minuti ecco allora il raddoppio dei maremmani: 38', un lancio lungo viene toccato corto verso Gliatta, Olandese si inserisce, dribbla il portiere e segna, 0-2. Il Forcoli si riversa in avanti e sfiora il gol al 44' con una mischia in area ospite, ma dopo 1' l'Invicta colpisce ancora e cala il tris: Calussi parte dalla propria trequarti, salta un paio di avversari e poi anche Gliatta, firmando lo 0-3 con cui si va al riposo. Il secondo tempo si apre al 3'con l'espulsione di Fantoni nelle file ospiti per doppia ammonizione; sulla successiva punizione dal limite Telleschi centra il palo. Si prosegue e i locali ci riprovano con un'altra conclusione da fuori di Monti, bella la presa del portiere ospite. Al nono viene ristabilita la parità numerica in campo a causa del rosso diretto rimediato da Ragoni, colpevole di un gesto di stizza; da rivedere l'arbitro, decisamente. Si prosegue e da segnalare c'è un bel movimento di Cheickna in area ospite, Stefanini respinge ancora con sicurezza. Al 63' arriva un altro doppio miracolo da parte del portiere Stefanini, prima su Ciummei poi su Rexhepaj; sulla successiva punizione ecco però il colpo di testa vincente di Bracci, 1-3. Il Forcoli ci crede e al 66' Zaccaria colpisce al volo un cross di Monti, sprecando un'ottima occasione. I locali producono il massimo sforzo e vedono premiato il loro impegno al 68', quando dopo una mischia in area ospite due giocatori di casa vanno giù. L'arbitro indica il dischetto su cui si porta Telleschi che trasforma, 3-2 e gara riaperta. Il pareggio è nell'aria, e arriva al 72': Ciummei lancia in campo aperto Rexhepaj che supera il portiere avversario con un pallonetto. Si prosegue e a 10' dalla fine viene annullato il gol di Ciummei per i locali: fuorigioco molto contestato dai padroni di casa. Trascorrono due minuti e il filtrante di Telleschi per Ciummei consente a quest'ultimo di battere il portiere ospite, 4-3, rimonta completata. Nel finale spazio per il forcing degli ospiti per giungere al pareggio, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche dopo il saliscendi che ha proposto.
: tra i locali da segnalare su tutti Bracci e Telleschi; per gli ospiti grande prestazione del portiere Stefanini, migliore in campo con diversi interventi notevoli all'attivo.