Mehja

FRATRES PERIGNANO: Borghini, Manfredi, Bullari, Pennini, Lelli, Pardini, Filippeschi, Magozzi, Balducci, Nannipieri, Silvestri. A disp.: Menicagli, Arcenni, Benedetti, Biasci, Gianfranchi, Lazzarini, Martinelli, Montagnani, Passoni. All.: Bargigli Fabio
STELLA ROSSA: Masha, Bettarini, Bellofatto, Susini, Mazzantini, Brotini, Pallesi, Mehja, Ndao, Meta, Arzilli. A disp.: Bellone, Catucci.hixha, Calissi, Cardella, Kusi, Aribi, Daka. All.:
RETI: Filippeschi, Mehja
Un punto che fa brillare la Stella Rossa, e un po' di ombra di rammarico nelle file del Fratres. Questa l'estrema sintesi di una gara interpretata in maniera gagliarda e combattiva dagli ospiti, a fasi alterne dai locali che alla fine si accontentano comunque del punto ottenuto. Meglio gli ospiti nel primo, i locali nella ripresa. Parte forte la formazione di Cinci, che nei primi minuti sfiora subito il gol con un tiro di Bettarini, mentre 2' più tardi serve un super intervento di Borghini per negare il gol a Meta. La Stella Rossa insiste nei suoi attacchi e al 22' ci riprova con Arzilli che, lanciato in campo aperto, seppur in posizione defilata conclude verso il primo palo, il portiere di casa blocca in due tempi. Il Perignano si vede in avanti al 25', un po' casualmente: Pardini tenta un'apertura sulla fascia, ma dai suoi piedi parte un tiro-cross che Masha alza provvidenzialmente sopra la traversa. Al 30' Bettarini calcia una punizione dal limite verso la porta, Borghini sventa in tuffo. Nel secondo tempo la gara vive un primo punto di svolta con il vantaggio dei padroni di casa: al 58' Bulleri calcia dal limite dell'area, Masha devia in corner; sugli sviluppi del corner battuto da Filippeschi, che appoggia corto scambiando con Silvestri che gli restituisce il pallone, ecco la rete dell'uno a zero. Il cross del numero 7 locale è diretto in porta, in fondo al sacco, 1-0 a firma Filippeschi. Al 65' un po' di nervosismo: Ndao e Pennini entrano in contatto a palla lontana, l'arbitro opta per l'espulsione di entrambi. Si riprende a giocare con le due squadre in dieci uomini, e al 73' arriva il pari della Stella Rossa: da un'azione sviluppatasi sulla sinistra il pallone arriva al centro dove Mehja, approfittando della libertà concessagli, insacca una sorta di rigore in movimento. Da qui in poi il Perignano preme in avanti a caccia del nuovo vantaggio ma arrivano solo soluzioni dalla distanza, tutte effettuate da Benedini, senza esito. Al 76' Meta sfiora la traversa, al 79' la sua conclusione viene deviata da Masha, nel finale un altro tiro di Benedini scheggia l'incrocio dei pali. La fine delle ostilità assegna un punto a testa dalle due squadre, accolto come comprensibile con diversi stati d'animo,ma prevalgono le note positive a margine di una gara piacevole e incerta dall'inizio alla fine.