Barsotti

ATLETICO PIOMBINO: Neri, Geri, Villani, Znaidi, Giorgerini, Brizi, Cavaglioni, Politi, Paini, Napoleoni, Barchi. A disp.: Gasperini, Sottile, De Gregorio, Bardi, Villani, Spagnesi, Patara, Battaglini T. . All.: Bruni Luca
BELLARIA CAPPUCCINI: Ribechini, Bernacchi, Bonocore, Sormani, Bettarini, Tempestini, Fiorentini, Barsotti, Bullari, Arcolini, Casale. A disp.: Cervelli, Giunti, Paolicchi, Tozzi, Colacchio, . All.: Giacomelli Dario
RETI: Paini, Cavaglioni, Barsotti
A questo punto c'è da sperare che Bacci torni alla svelta; perché la Bellaria costruisce abbastanza ma finalizza pochissimo. Forse con il centravanti titolare la gara di Piombino sarebbe finita diversamente, anche se davanti ci sarebbe comunque stata una squadra solida, ben messa in campo, imbattuta e ora sola al secondo posto dietro il Venturina lanciatissimo. Perché l'Atletico Piombino gioca a memoria, sa quando e come attaccare e soprattutto sa fare gol: lo dimostra quanto avviene nel primo tempo, quando alla sterile pressione degli avversari risponde con due occasioni pulite e l'1-0. La Bellaria prova a pungere con Tempestini e Barsotti, ottimo Neri nel secondo caso con l'aiuto della traversa, l'Atletico Piombino patisce il giusto e poi nel secondo quarto di gara comincia ad accelerare: Cavaglioni fa le prove del vantaggio alla mezz'ora quando, servito solo in area da Napoleone, si fa ipnotizzare da Ribechini. Ma la seconda occasione è quella buona. La Bellaria gestisce male il possesso nella propria metà campo; Paini intercetta e, sceso a sinistra, crossa al centro per Cavaglioni che sfrutta lo stop orientato per portare avanti i suoi. È l'1-0 che attraversa l'intervallo e regge fino all'ora di gioco finché il Piombino, che a differenza del primo tempo aggredisce alto e non rischia nulla, raddoppia su calcio da fermo: Paini gira di testa il corner di Spagnesi e batte Ribechini per la seconda volta. Poi Maretti spezza l'esultanza di Bardi che aveva segnato in volata, fuorigioco al limite, ma la Bellaria accorcia solo al 92': Barsotti devia in porta l'angolo di Arcolini, ma costruire la rimonta è ormai impraticabile.