Fenzi

INVICTA SAURO: Stefanini, D Angelo, Sonnini, Tropi, Ercoli, Papini, Pratesi, Cappelli, Stefi, Rossi, Martini. A disp.: Galeazzi, Calussi, Antongini, Ionescu, Alocci, Pineschi, Olandese, Troiano, Cecconi. All.: Angelini Federico
ARMANDO PICCHI: Graziosi, Lusito, Carnieri, Giusti, Polese, Castello, Marchini, Vestri, Loizzo, Fenzi, Bellerini. A disp.: Catelli, Gargini, Salvadori, Giudice, Tocchini, Bibolino, Meta, . All.: Giachini Dario
RETI: Stefi, Fenzi
Altro che riscatto: a un portiere coraggioso può succedere di causare un rigore, pararlo fa più che pari (anche se qui proprio pari, 1-1 il finale tra InvictaSauro e Armando Picchi). Responsabile del fallo su Stefi a 10' dalla fine, Graziosi congela il punto volando sul tiro libero di Martini e salvando i suoi dalla sconfitta esterna. È l'epilogo di una gara che l'InvictaSauro pensava di aver messo in discesa dopo appena cento secondi, quando Martini entra in area da destra e sulla mezza respinta di Graziosi favorisce il tocco sottoporta di Stefi (sì, son gli stessi protagonisti). Avanti a freddo, l'InvictaSauro prova immediatamente a chiudere la gara ma deve da subito fare i conti con la cattiva sorte: è il palo a opporsi al tiro angolatissimo di Martini. Nel primo tempo la reazione del Picchi passa dalle punizioni di Fenzi e Bellerini: Stefanini blocca sereno. Gli va però meno bene in avvio di ripresa, quando Fenzi ci riprova dalla mattonella preferita: stavolta l'esecuzione è perfetta, pallone in rete e vantaggio polverizzato. Per mezz'ora la gara rallenta per poi riaccendersi nel finale: Graziosi para il rigore di Martini e al 5' di recupero l'Armando Picchi sfiora il fragoroso 1-2, ma il tiro di Marchini esce di mezza tacca alla destra di Stefanini.
: nonostante il rigore sbagliato Martini (InvictaSauro) merita comunque un voto più che positivo; il protagonista assoluto è però Graziosi (Armando Picchi) che con lui vince il duello decisivo.