Santucci

BELLARIA CAPPUCCINI: Cervelli, Cerrai, Bonocore, Sormani, Arcolini, Fiorentini, Bernacchi, Barsotti, Bacci, Gesa, Casale. A disp.: Ribechini, Marianelli, Paolicchi, Tozzi, Bullari, Colacchio . All.: Giacomelli Dario
PISA OVEST: Farnesi, Gori, Boschetti, Merlotto, Sardelli, Lotti, Malasoma, Granchi, Tahiri, Ogordi, Raspini. A disp.: Antonini, Campanile, Pepi, Pennisi, Marrocco, Fabbri, Becattini, Santucci. All.:
RETI: Fiorentini, Barsotti, Raspini, Santucci
Aprite il cassetto delle cose impossibili, tirate fuori il faldone (che c'è nel cassetto delle cose impossibili? fogli? medaglie? istruzioni? delusioni?) su cui sta scritto «vincere 0-2 al 92' e non vincere la gara» e bruciatelo. Per i fiammiferi chiedete al Pisa Ovest, in doppio vantaggio fino a un terzo del recupero e rimontato dalla Bellaria a un passo dall'ultima azione. Succede tutto nella ripresa, dopo che un primo tempo incolore aveva fatto registrare solo un'occasione per Raspini e una per Tahiri neutralizzati da Cervelli. Per contenuti ed emozioni la ripresa è l'opposto: dall'intervallo sono passati giusto 10' quando Granchi allarga a sinistra per Raspini, micidiale nel tiro accanto al palo dopo il controllo orientato. Il Pisa Ovest non rischia e raddoppia a 10' dalla fine: segna Santucci che sfonda a destra, finge di crossare, rientra sul mancino, scarta in sequenza i due centrali e insacca. Quando Ippolito segnala il recupero il Pisa Ovest fa partire il conto alla rovescia senza sapere che indica l'avvicinarsi di una delusione enorme: il primo avviso glielo dà Barsotti che, imbeccato a centro area da un cross mancino, si crea lo spazio per segnare in girata. D'un tratto la Bellaria ci crede, si riversa all'attacco e al 5' di recupero strappa un pari impronosticabile fino a qualche secondo prima: rimpallata, la punizione da sinistra di Paolicchi plana sul destro di Fiorentini che batte Farnesi e regala alla Bellaria il primo punto di un autunno difficile. Che sia la svolta?