Cardella

ARMANDO PICCHI: Catelli, Lusito, Salvadori, Diaz Garrido, Polese, Carnieri, Fenzi, Giusti, Giusti, Loizzo, Bibolino. A disp.: Graziosi, Gargini, Castello, Vannucci, Giudice, Meta, Tocchini, Marchini, Puccioni. All.: Giachini Dario
STELLA ROSSA: Bellone, Bellofatto, Catucci, Susini, Cardella, Kusi, Pallesi, Mazzantini, Ndao, Mehja.hixha. A disp.: Arcenni, Conti, Farruku, Aribi, Arzilli, Meta, . All.:
RETI: Loizzo, Fenzi, Polese, Fenzi, Loizzo, Cardella
Soffia il vento da tre punti a Livorno: l'Armando Picchi si mantiene in serie positiva e dopo il pari di Forcoli si impone con un netto punteggio sulla Stella Rossa, conquistando il suo secondo successo stagionale. È stata una gara interpretata al meglio dai padroni di casa dal primo all'ultimo minuto, concedendo poco a una comunque mai doma Stella Rossa. Il Picchi mette subito in chiaro le cose alla battuta al centro iniziale, rubando palla agli avversari e presentandosi subito al tiro. Per assistere al primo gol basta attendere il 10', quando Salvadori cade in area a contatto con un avversario, l'arbitro concede un rigore forse un po' generoso che Loizzo trasforma da vero specialista. Il Picchi non si accontenta e legittima il vantaggio andando al riposo sul 2-0, il gol del raddoppio lo mette a segno Fenzi che taglia verso il centro accompagnando un'azione sulla sinistra e conclude in rete. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano in campo con l'intenzione di archiviare in fretta la pratica e al 47' mettono in ghiaccio la vittoria: sugli sviluppi di una rimessa laterale, il pallone arriva in area nella zona di Polese che insacca con un perentorio colpo di testa. Al 57' spazio anche per il quarto gol del Picchi, ancora a segno dagli undici metri Loizzo, che realizza un rigore concesso dall'arbitro per un fallo ai danni del neo-entrato Marchini. Ulteriore gloria poi anche per Fenzi: al 70' l'esterno labronico mette a referto la personale doppietta finalizzando con una pregevole conclusione al volo una manovra imbastita dai locali utilizzando la fascia destra. C'è infine da registrare anche la meritata rete della bandiera della Stella Rossa: la firma Cardella, che confeziona quella che è probabilmente la rete più bella della giornata, con un gran tiro - potente e preciso - dalla trequarti che si insacca all'incrocio dei pali per il definitivo cinque a uno.