• Fratres Perignano
    Benedini
    Gianfranchi

RETI: Pizzi, Benedini, Gianfranchi
Non solo nella coda: per l'Atletico Etruria il veleno è anche nella testa, visto che il riscaldamento prepartita costringe Pizzi a rinunciare a Rossi, Belfiore e Giusti infortunati (dentro Liuzzo, Salvadori e Pollidoro), e sparso a giro, tra l'espulsione di Sant alla mezz'ora e il rigore sbagliato da Bucchioni a 13' dalla fine. Eppure il Perignano ha faticato per battere i rivali, subito avanti e poi capaci di difendersi eroicamente in inferiorità numerica per un'ora; poi decide Benedini al 2' di recupero e lassù la classifica si accorcia interessante. Ma l'avvio è biancoblù, tra il tiro di Macrì sull'esterno della rete e il vantaggio di Matteo Pizzi sulla punizione di Albano (4'). In svantaggio a freddo, finalmente il Perignano reagisce e in mezz'ora scarsa costruisce tre palle-gol con Gianfranchi, Benedini e Balducci: Liuzzo non fa rimpiangere un fenomeno come Rossi e l'Etruria resta avanti. Ma la sua gara si complica quando Sprovieri punisce con l'espulsione un duro fallo di Sant in mediana; il Perignano sfrutta subito la superiorità numerica e pareggia con la rovesciata di Gianfranchi che per ribadire in rete la paratona di Liuzzo sul primo tiro a colpo sicuro si regala un colpo di classe scintillante. L'intervallo serve a Bargigli per ritoccare lo schema: dentro Misiti e Langella, fuori gli ammoniti Filippeschi e Bullari ma 4-3-3 intatto. E la ripresa è quasi un monologo ospite: Liuzzo salva da campione su Gianfranchi (51'), subito dopo Benedini e Balducci non pungono da posizione ottima. Stesso esito per Martinelli, solo davanti al portiere e poco cattivo sottoporta (72'); l'Etruria prova ad alleggerire con un contropiede di Ponzolini (72') e soprattutto costruisce la miglior occasione per tornare avanti quando Lelli entra in ritardo su Bucchioni in mezzo all'area. Menicagli, alla prima da titolare in sostituzione di Borghini convocato in prima squadra, zittisce le proteste dei suoi con un tuffo strepitoso: Bucchioni ipnotizzato e 1-1 salvo. E puntuale nel recupero il Perignano completa il sorpasso: sul cross di Martinelli la difesa si perde Benedini che sottoporta spacca la rete sotto l'incrocio.