Ndao
    Marrocco
    Raspini

RETI: Ndao, Marrocco, Raspini
Il Pisa Ovest tira la testa fuori dall'acqua e vi spinge la Stella Rossa, caduta 1-2 in casa e ora penultima insieme al Castiglioncello. È vero che dopo la rinuncia del Belvedere sulla forca dovrebbe rimanere solo un altro posto, ma è bene starci il più lontano possibile. Lo sa bene il Pisa Ovest che approccia la gara nel modo giusto e la sblocca intorno al 10', quando Marrocco riceve sul secondo palo l'angolo di Boschetti e apre l'interno alle spalle di Bellone. Lo 0-1 però dura meno di un quarto d'ora: la Stella Rossa pareggia quando Bellone gioca corto un calcio di rinvio per Arzilli che lancia lungo Ndao; il dribbling sui centrali è la via più breve per arrivare in porta e segnare l'1-1. Consapevole che non può permettersi di non vincere, il Pisa Ovest chiude il primo tempo all'attacco: Bellone si esalta prima su Bucci e Santucci e poi allo scadere su Raspini. Ma in avvio di ripresa deve di nuovo arrendersi: Lotti innesca centralmente proprio Raspini che addomestica il pallone sulla trequarti, cambia direzione decentrandosi per mandare fuori asse la difesa e poi scarica accanto al palo il pallone dell'1-2. Inevitabilmente la gara s'accende, perché la Stella Rossa si lancia all'attacco e concede spazio e occasioni al Pisa Ovest: Tahiri grazia Bellone rimasto ormai l'unico ostacolo davanti all'1-3, poi Bucci e Marrocco su punizione mancano di poco il bersaglio. E nel finale la Stella Rossa vede crescere i rimpianti: Farnesi s'oppone a Ndao lanciato a rete, Mehja scheggia la traversa con una punizione quasi perfetta. Il Pisa Ovest chiama il cambio in coda, l'obiettivo è tirarsi un altro po' su il prima possibile.