Hallabou

AFFRICO: Caroti, Bartolacci, Baffoni, Carnasciali, Sibilia, Zuppani, Iania, Puggelli, Guercini, Daloiso, Farulli. A disp.: Bianchi, Laraia, Fiorini, Rensi, Giachi, Legrottaglie, Grifoni, Conversano, Tipaldi. All.: Benfari Massimiliano
RINASCITA DOCCIA: Rogai, Cocchi, Lastini, Fiesoli, Santoro, Noviello, Bagnai, Hallabou, Antogna, Basta, Manicardi. A disp.: Tomberli, Bittini, Mastrolia, Bruscoli, Vignoli, Menchi, Bertelli, Vittori, Colombo. All.: Roberto Cavaliere
RETI: Baffoni, Hallabou, Hallabou
Arriva da Campo di Marte il risultato a sorpresa del ‘bentornato' al campionato regionale, categoria Allievi. L'Affrico di mister Massimiliano Benfari, infatti, cade per mano dell'ottimo Doccia di Roberto Cavaliere, trascinato dalla doppietta di un super Hallabou. Decisivo l'approccio alla gara della formazione di Sesto Fiorentino, che disputa un primo tempo di altissimo livello. Già nelle prime battute di gioco, infatti, il Doccia prende possesso della metà campo avversaria, costruendo almeno quattro-cinque occasioni nei primi 15' con Bagnai e Antogna che si vedono respingere le proprie conclusioni da un attentissimo Caroti. L'Affrico non riesce ad entrare in partita e al 20' il Doccia fa fruttare la propria supremazia territoriale passando il vantaggio con Hallabou, che si inserisce dalla corsia mancina e, nel tentativo di effettuare un cross, disegna una traiettoria imprendibile per Caroti che vede il pallone infilarsi imparabilmente al sette. Il gol dà ancora più entusiasmo alla formazione di Roberto Cavaliere, mentre l'Affrico continua ad essere in balìa degli avversari. Logica conseguenza è il 2-0 rossoblù realizzato dal solito Hallabou, che pochi minuti dopo la rete del vantaggio si ripete: il numero 8 rossoblù si fa trovare libero in area sul perfetto cross di Bagnai e con un perentorio colpo di testa supera Caroti per il 2-0 ospite. Sulle ali dell'entusiasmo, il Doccia chiude il primo tempo in avanti, confezionando un altro paio di occasioni su cui Caroti deve superarsi per evitare guai maggiori. Nella ripresa entrambi i tecnici effettuano alcuni cambi ma l'inerzia della gara, almeno inizialmente, sembra la stessa dei primi 40'. L'Affrico si affaccia in avanti senza però riuscire ad essere efficace in fase conclusiva, mentre il Doccia, quando riparte, rischia quasi sempre di far male come al 60', quando il subentrato Colombo va a centimetri dal 3-0 con una conclusione di poco alta sopra la traversa. Al Doccia non riesce il colpo del k.o e così l'Affrico trova le motivazioni per rientrare in partita. Al 65' la formazione di Benfari accorcia le distanze con una bella combinazione sull'asse Iania-Baffoni. È proprio Iania a cominciare l'azione seminando il panico sulla corsia destra prima di servire a rimorchio l'accorrente Baffoni, che col piattone indirizza la sfera alle spalle di Rogai per il momentaneo 1-2. Nel finale l'Affrico tenta il forcing disperato alla porta di Rogai, ma la difesa del Doccia non si scompone e difende il prezioso vantaggio fino al triplice fischio finale.
: nel Doccia, protagonista di una prova collettiva da applausi, spicca su tutti Youness Hallabou, che con la sua doppietta decisiva mette lo zampino sulla vittoria dei suoi. Sempre nei rossoblù da menzionare le prove di Bagnai a centrocampo e di Manicardi in difesa.