Cavicchi L.
    Cavicchi L.
    Valori

LASTRIGIANA: Velleca, Ballini, Marchi, Corsi, Sona, Guasti, Grazzini, Innocenti, Cavicchi L., Valori, Mandolini. A disp.: Maranghi, Maranghi, Delle Fave, Bonaiuti, Gori, Barghini, Gasparini, Tomeo, El Youssefi. All.: Guasti Davide
BIBBIENA: Paoli, Lungu, Coli, Ragazzini, Ugolini, Corsani, Mazzi, Nanni, Mazzi, Parise, Grifagni. A disp.: , Versari, Bergamaschi, Vannucci, Berni, Bernacchi, Bejan, . All.: Mariottini Alessandro
RETI: Cavicchi L., Cavicchi L., Valori
Sconfitta riscattata e Bibbiena sconfitto all'esordio, dopo il turno di riposo: la Lastrigiana vince 3-0 alla Guardiana e conquista i primi tre punti stagionali. La gara si accende al 7', quando la Lastrigiana si fa avanti con un ispirato Mandorlini che semina il suo diretto marcatore e mette in mezzo: Cavicchi non può calciare e scarica su Valori che fa partire il destro; pallone a pochi centimetri dal palo destro. La partita si sblocca al 20'. Valori entra in area dopo un dribbling e calcia in porta: sporcato da una deviazione, il pallone finisce sul palo; Cavicchi ci arriva più veloce e deposita in rete. Sbloccato l'incontro, è sempre la Lastrigiana a dominare la manovra e a presentarsi pericolosamente in area di rigore dove però deve fare i conti con Paoli che tiene a galla il Bibbiena con due grandi parate. La prima arriva al 25': capitan Guasti parte dalla difesa e serve in profondità Grazzini che incrocia un tiro di sinistro, con un colpo di reni Paoli allunga in corner. 7' e nuova grande paratona: Mandorlini fa partire un traversone destinato a Cavicchi che colpisce di testa, Paoli toglie il pallone dal sette con la mano di richiamo. Il primo tempo si conclude 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa il più pericoloso dei biancorossi è sempre Cavicchi che al 52' viene servito da C. Maranghi e dopo un dribbling secco in area fa partire una cannonata sotto la traversa. Al 60' la squadra di casa si rende di nuovo pericolosa con il solito Cavicchi che calcia verso la porta: respinge con sicurezza un ottimo Paoli. Il gol della domenica è quello siglato da Valori al 62': il dieci biancorosso riceve il pallone sulla trequarti, lo sistema e fa partire un tiro di precisione chirurgica che finisce diretto all'incrocio dei pali. Questa volta non può nulla il portiere ospite. La Lastrigiana chiude all'attacco: al 74' Innocenti parte in velocità, dribbla un paio di avversari e calcia dal limite, sul fondo. L'ultima occasione di una partita dominata in lungo e in largo dalla Lastrigiana è quella di Gori che dopo un tunnel calcia verso la porta: questa volta Paoli non è sicuro e respinge sui piedi di C. Maranghi che di prima spedisce sul fondo. È l'epilogo di una gara mai in discussione.

Calciatoripiù:
Cavicchi
è senza dubbio il migliore dei suoi e della gara: protegge palla, serve i compagni e segna anche due reti. Che si può volere di più da un numero nove? Guasti è la diga difensiva e non ha paura ad avventurarsi in avanti. Ottima anche la prestazione di Valori (Lastrigiana): impossibile non citarlo dopo una rete di fattura così pregevole. Grande infine la partita di Paoli (Bibbiena) che nonostante i tre gol subiti si è reso protagonista di interventi eccezionali.