Bonaccini

ZENITH PRATO: Landini, Bashkimi, Menichetti F., Moretti, Bini, Casini, Rus, Galeotti, Mema, D Agati, Mancin. A disp.: Terlicher, Milani, Silveri, Ammendola N., Pittala, Arrigoni, Celi, . All.: Sorbera Samuele
SCANDICCI: Perone, La Torre, Vanni, Sgai, Paoli, Galli, Pretelli, Alfani, Bonaccini, Manetti, Sammartino. A disp.: Cei, Barbetti, Amico, Bacheca, Zeoli, Canzani, Iovino, Conticelli. All.: Gozzi Francesco
RETI: Mema, Dessi, Galeotti, Manetti, Bonaccini
Eccola qui la prima impresa: dopo essere andata in svantaggio due volte, la Zenith Prato ha saputo rialzarsi battere 3-2 lo Scandicci di Gozzi. La gara si accende al quarto d'ora, quando Vanni colpisce la traversa con una punizione dalla destra: ad approfittarne è Bonaccini, che sulla respinta porta in vantaggio gli ospiti. Landini sembra aver accusato il colpo: serve per errore Alfani, ma Bini è attento ed evita il raddoppio. A questo punto la Zenith si scuote: D'Agati sulla fascia serve Galeotti che con un magnifico destro a giro mette il pallone all'incrocio scavalcando il portiere e trovando il pareggio. Al 28' lo Scandicci torna a fare paura con Manetti, che però calcia alto da ottima posizione dopo aver raccolto la respinta di Bashkimi su un cross dalla destra. L'ultima occasione del primo tempo capita al 34' sui piedi di Mancin che, servito perfettamente da Mema alle spalle dei difensori avversari, viene chiuso da Perone con un'uscita tempestiva. Al 49' lo Scandicci torna subito in vantaggio con Manetti che, servito in area da Sammartino, supera il diretto avversario, incrocia col destro e segna dopo un dolcissimo bacio al palo alla destra di Landini. Al 56' però è di nuovo D'Agati a propiziare il pareggio: il numero dieci locale prima guadagna la punizione, poi costringe Perone a deviare sulla traversa. Il rimbalzo è calamitato da Mema che riporta il risultato in parità. Poi dopo l'indigestione di emozioni la gara scorre via placida fino al 76', quando il solito D'Agati serve in profondità il subentrato Dessi che vince un rimpallo con Vanni e poi scarica il suo destro alle spalle di Perone. È il 3-2 Zenith. A questo punto Gozzi prova a invertire la rotta con quattro cambi, ma è la Zenith ad avere per ben due volte il pallone per chiudere la contesa. All'80' Vanni buca l'intervento su cambio di gioco di D'Agati, Dessi raccoglie l'invito ma calcia sul fondo; poi all'82' Perone nega la rete prima al tiro a giro di D'Agati, poi al tap-in di un incontenibile Dessi. I ragazzi di Sorbera non devono pentirsi di queste occasioni sprecate perché lo Scandicci, anche se nei minuti finali cinge d'assedio l'area di Landini, non riesce a impensierire davvero la retroguardia avversaria.
: ottima la gara dei due capitani Casini e Galli che lottano fino alla fine con i numeri nove avversari. Si distinguono inoltre le prestazioni di D'Agati, assoluto protagonista della partita e propiziatore di tutti i gol della propria squadra, e Dessi (Zenith Prato) che entra col piglio giusto e segna un gol pesantissimo; tra gli ospiti da segnalare il sinistro al veleno di Vanni (Scandicci) che mette più volte in difficoltà la retroguardia avversaria su punizione non riuscendo però a evitare la sconfitta.