Ciuffi

CATTOLICA VIRTUS: Cecconi E., Alfani, Ponzillo, Pilacchi, Giambra, Nocentini, Ciuffi, Rafanelli, Nicolosi T., Moriani, Bonarelli. A disp.: Hila, Braccesi, Zuffanelli, Di Mascolo, Cinquina, Cosi, Mazzei. All.: Vallini Francesco
FLORIA GRASSINA BELMONTE: Moretti, Berti, Lucatuorto, Innocenti, Gaffarelli, Cavallone, Roschi, Ballerini, Morozzi, Manetti, Fiaschi. A disp.: Scartabelli, Bartoletti, Gallo, Soare, Salimbeni, Mirzac, Andreoni. All.: Latini Claudio
RETI: Nicolosi T., Pilacchi, Ciuffi
Scontro di alta classifica quello che va in scena a Soffiano, la Cattolica si impone per 3-0 sulla Floria e conquistano tre punti importanti per consolidare la loro posizione in graduatoria. Il match parte subito con un bel ritmo: al 6' spazio per un tiro da fuori di Bonarelli che però viene bloccato da Moretti. All'8'occasione anche per la Floria da calcio di punizione, si presenta alla battuta Roschi ma il suo tiro finisce alto. Al 15' chance ancora per gli ospiti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva sul secondo palo per Morozzi che colpisce con il sinistro, Cecconi blocca il tentativo. Al 17' l'arbitro assegna un calcio di rigore a favore della Cattolica a seguito di un contatto (molto dubbio) che vede coinvolto Ciuffi; lo stesso Ciuffi si presenta dagli undici metri e spiazza il portiere ospite portando la Cattolica in vantaggio. Gli ospiti provano a reagire al 22' con un lancio di Moretti che favorisce Ballerini, il quale entra in area e tira quasi da terra ma la palla esce di un soffio a lato. Al 25' arriva un episodio che cambia radicalmente la partita: gli ospiti restano in dieci uomini a seguito di un fallo di Ballerini che l'arbitro sanziona con un rosso diretto. Dalla punizione successiva, la palla arriva in area a Nicolosi che ha una grande occasione per raddoppiare, ma non colpisce a rete e la cocnlusione termina fuori. Al 30' ancora un'occasione per i padroni di casa con Moriani che tira bene da fuori con il sinistro, la palla esce di poco a lato del portiere. Al 38' si materializza il raddoppio dei ragazzi di Vallini: sugli sviluppi di un angolo è Pilacchi a concludere a rete dopo una mischia in area piccola. La seconda frazione di gioco si apre subito con un'occasione per la Cattolica, Moriani sulla destra rientra sul sinistro e calcia, Moretti è bravo a bloccare. Al 47' la Floria ha l'occasione di riaprirla: Manetti si presenta in area e tira in allungo, la palla esce fuori di poco. Gli ospiti provano ancora a rientrare in partita al 62' con un pallone messo in mezzo sulla destra da Manetti per Roschi che colpisce al volo di sinistro, ma Cecconi dice di no con una grande parata. Al 67' si riaffacciano davanti i padroni di casa con un tentativo da fuori di Rafanelli che termina sul fondo. Al 70' ecco però arrivare il 3-0 che chiude la partita: dalla destra il nuovo entrato Mazzei serve un pallone rasoterra in area ospite sul quale si avventa Nicolosi che - in allungo - mette dentro il pallone. Al 72' la Cattolica va vicina al quarto gol con Cinquina che entra in area e calcia con il sinistro alto sopra la traversa. Al 74' gli ospiti restano addirittura in nove effettivi: Roschi commette un fallo e l'arbitro estrae il cartellino rosso. Al 79'la Floria ha l'occasione di rendere meno amaro il punteggio con Bartoletti che si presenta in area e tira con il destro, la palla però batte sul palo e termina fuori. Finisce qui la partita con tre punti fondamentali per la Cattolica; il match però è stato caratterizzato da alcune decisioni arbitrali controverse, che hanno tagliato le gambe agli ospiti i quali hanno comunque provato fino all'ultimo a giocarsela.

: per la Cattolica ottima prova di Pilacchi in mezzo al campo sancita anche dal gol e di Moriani sempre pericoloso davanti. Per la Floria buona la prova di Morozzi e di Manetti, sicuramente i più propositivi e pericolosi della squadra.