Nicolosi T.
    Pilacchi
    Coli

CATTOLICA VIRTUS: Cecconi E., Tallarita, Ponzillo, Pilacchi, Zuffanelli, Nocentini, Badii, Ciuffi, Nicolosi T., Ignesti, Mazzei. A disp.: Hila, Bacci, Moriani, Rafanelli, Bonarelli, Di Mascolo, Giambra, Cinquina, Braccesi. All.: Vallini Francesco
BIBBIENA: Paoli, Nanni, Ugolini, Sarracino, Corsani, Valentini, Grifagni, Mazzi, Mazzi, Ragazzini, Coli. A disp.: , Versari, Vannucci, Bejan, Lungu, Bergamaschi, Bernacchi, Landini. All.: Mariottini Alessandro
RETI: Nicolosi T., Pilacchi, Coli
In rimonta e non senza faticare, ma alla fine la Cattolica Virtus fa bottino pieno contro uno stoico Bibbiena e, con questi tre punti, si mantiene in vetta alla classifica. Probabilmente i ragazzi di Vallini si aspettavano un ritorno in campo più soft ma le incognite erano tante dopo i due mesi di stop. E infatti Pilacchi e compagni l'hanno capito subito. Neanche un minuto sul cronometro e la soleggiata domenica mattina di Soffiano parte subito in salita per i padroni di casa: al primo affondo, infatti, è il Bibbiena a trovare lo 0-1 con un'azione per vie centrali finalizzata da Colì. Intelligente il movimento del numero 11 casentinese, bravo a tagliare alle spalle della difesa della Cattolica e a superare Cecconi con una conclusione rasoterra. Incassato il gol, la Cattolica Virus tenta un'immediata razione proponendosi in avanti con una pregevole combinazione tra Ignesti e Mazzei: è quest'ultimo a ricevere il cross del compagno e a tentare la conclusione in porta, con palla che termina a centimetri dall'incrocio. Sono le prove generali del pareggio, che arriva al minuto 18: la manovra giallorossa parte dal basso per poi essere orchestrata da Pilacchi, da questi il pallone arriva a Badii, bravo a indovinare un corridoio per Nicolosi che da posizione defilata trafigge Paoli con un diagonale chirurgico. 1-1 e gara nuovamente in equilibrio. Dopo il gol di Nicolosi, però, la partita subisce un inaspettato black-out che non regala altri sussulti prima dell'intervallo, quasi a voler preparare i fuochi d'artificio per il secondo tempo. Così è e, già nei primissimi minuti di ripresa, la Cattolica Virtus comincia a mettere sotto pressione la difesa del Bibbiena. Il primo tentativo verso la porta di Paoli è quello di Nicolosi, che tenta di iscriversi per la seconda volta al tabellino dei marcatori, senza però riuscirci. Passano pochi minuti e i ragazzi di Vallini si procurano un calcio d'angolo: salgono le torri, compreso Pilacchi che riesce ad impattare di testa il pallone, venendo murato dall'intervento di un difensore ospite. Pilacchi e compagni reclamano il rigore per un possibile tocco di mano, ma l'arbitro non ravvisa irregolarità e lascia proseguire. C'è un nuovo tiro dalla bandierina al 65' e stavolta per la Cattolica l'esito è quello sperato, con Pilacchi che prende nuovamente il tempo a tutti e di testa beffa Paoli per il 2-1 giallorosso. Partita ribaltata e Cattolica Virtus che si ritrova avanti dopo una gara in salita. Il Bibbiena continua a disputare una buonissima partita, fatta di concentrazione in difesa e di potenziali occasioni in ripartenza. I casentinesi cominciano ad accusare la stanchezza e nel finale ad avere le occasioni migliori sono i padroni di casa, soprattutto con Bonarelli. La Cattolica Virtus non trova il gol della sicurezza, ma conserva il prezioso vantaggio fino al triplice fischio finale, mantenendo il vertice della classifica con due lunghezze in più sulla Floria Grassina Belmonte.
: nella Cattolica Virtus sugli scudi Ignesti , preziosissimo nel lavoro di raccordo tra centrocampo e attacco. Nel Bibbiena promossi Colì per il gol e Corsani per la prova difensiva.