Grifagni

RINASCITA DOCCIA: Tomberli, Santoro, Lastini, Salvini, Noviello, Manicardi, Bruscoli, Vittori, Bagnai, Basta, Hallabou. A disp.: Rogai, Galietta, Franceschini, Lisi, Bossio, Antogna, . All.: Roberto Cavaliere
BIBBIENA: Paoli, Niccolò, Sarracino, Ugolini, Valentini, Grifagni, Mazzi, Parise, Ragazzini, Coli. A disp.: Fabbri, Versari, Vannucci, Nanni, Bergamaschi, Bernacchi, . All.: Mariottini Alessandro
RETI: Basta, Ragazzini, Grifagni
Non è una condanna ai play-out, ma ci manca poco: sconfitto in casa dal Bibbiena che non vinceva da fine novembre, il Doccia vede farsi complicatissima la strada per gli spareggi. Dopo una prima fase di studio (entrambe le squadre si schierano con il 4-4-2) è il Bibbiena a rendersi pericoloso per primi: già al 10' un contatto due passi dentro l'area dopo una progressione a destra spinge l'arbitro Di Pace a decretare un rigore apparso ai più un po' generoso. Dal dischetto Ragazzini non si fa impressione: rete alla destra di Tomberli. Ma da questo momento, preso in mano da un Basta ispirato, è il Doccia a comandare per tutto il primo tempo. Il dieci rossoblù ci prova già al quarto d'ora con un tiro da fuori area alto di poco; il pari lo segna 4' più tardi con un potente calcio di punizione dai trenta metri sul quale il portiere ospite Paoli poteva sicuramente fare di meglio. Raggiunto il pari, il Doccia crede alla rimonta e crea azioni su azioni: sorretto da Santoro a destra e da Vittori a sinistra, Basta mette in area palloni su palloni sia da calcio da fermo sia su azione; con due ottimi interventi Paoli nega il gol prima a Hallabou e poi a Noviello, per due volte Bagnai tira fuori di poco. Il primo tempo si chiude su un piacevole 1-1 e con un Doccia decisamente più in palla. Nell'intervallo Cavaliere sostituisce il centrocampista Vittori, buona prova, con l'attaccante Antogna; al Doccia serve una decina di minuti per ritrovare l'equilibrio; il Bibbiena staziona stabilmente sulla trequarti avversaria pur non creando particolari pericoli a Tomberli & co. Anzi, è il Doccia a costruire un'opportunità con Bagnai ben lanciato dal solito Basta: la diagonale di Ugolini frena la corsa del centravanti. Ma al 67 ' in contropiede il Bibbiena è letale: pressato da due avversari, Basta perde palla a limite dell'area aretina; il Bibbiena chiude la ripartenza veloce col tiro di Grifagni che appoggia in rete dopo la prima respinta di Tomberli. È la rete che il Doccia non si aspettava e purtroppo per lui quella che decide la partita: vani sono gli attacchi finali, l'ultima speranza s'infrange sul palo colpito di testa da Noviello su angolo di Basta. L'1-2 è un risultato ingeneroso per il Doccia, per il Bibbiena invece una boccata d'ossigeno per il rush finale.
Calciatoripiù: Basta, Santoro
(Rinascita Doccia), Paoli e Grifagni (Bibbiena).