Antogna
    Antogna

LASTRIGIANA: Velleca, Ballini, Marchi, Sona, De Pascalis, Colzi, Ballerini, Innocenti, Tomeo, Valori, Mandolini. A disp.: Terlicher, Delle Fave, El Youssefi, Menchi, Mantovelli, Corsi, Cavicchi L., Bonaiuti, Guasti. All.: Guasti Davide
RINASCITA DOCCIA: Rogai, Fiesoli, Lastini, Salvini, Hallabou, Manicardi, Santoro, Colombo, Antogna, Basta, Bruscoli. A disp.: Tomberli, Galietta, Lisi, Bossio, Pignatelli, Vignoli, Vittori, Bertelli, Gonfiantini. All.: Roberto Cavaliere
RETI: Tomeo, Mandolini, Mandolini, Mandolini, Marchi, Bruscoli, Antogna, Antogna
La Lastrigiana vede per un tempo il baratro, poi super Mandolini lancia i biancorossi verso un successo pirotecnico (5-3 il finale) che condanna un Doccia sempre più fanalino di coda e matematicamente ai playout. Alla Guardiana si assiste ad una partita ricca di gol e colpi di scena. Parte subito forte il Lastrigiana, che nei primi minuti sembra già indirizzare la partita su binari a sé favorevoli. È il 5' quando Mandolini trova l'immediato 1-0 spedendo il pallone alle spalle di Rogai dopo una bella giocata di Tomeo. Svestiti i panni di uomo assist, è lo stesso Tomeo a realizzare il raddoppio locale con un diagonale mancino che non lascia scampo a Rogai quando il cronometro segna appena un quarto d'ora di gioco. Sembra una delle classiche giornate no per il Doccia che invece al terribile uno-due biancorosso risponde da grande squadra. Al 25' gli ospiti si procurano un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Bruscoli riceve la sponda di Fiesoli e di testa fa 2-1. Il gol restituisce entusiasmo alla formazione di Roberto Cavaliere che tre minuti più tardi rimette incredibilmente i conti in parità: altro calcio d'angolo ma stavolta nella mischia è Antogna a trovare la deviazione decisiva per il momentaneo 2-2. Black-out improvviso per la Lastrigiana, che nella parte conclusiva del primo tempo continua a soffrire la spinta offensiva di un Doccia che sembra trasformato rispetto ad inizio partita. Gli ospiti dal canto loro approfittano del momento di sbandamento della formazione di Guasti e al 35' Antogna lascia partire una conclusione da fuori area su cui Velleca non può nulla per il momentaneo 2-3 su cui si chiude la prima frazione. Mister Guasti prova a dare una scossa ai suoi dopo il brutto finale di prima frazione e ad inizio ripresa il tecnico della Lastrigiana decide di operare subito un triplo cambio inserendo El Youssefi, Delle Fave e Cavicchi al posto di Tomeo, Ballerini e Colzi. La mossa funziona: con l'ingresso di Cavicchi il reparto avanzato biancorosso comincia ad aumentare il proprio tasso di pericolosità e la difesa del Doccia, tra le cui fila pesa l'assenza di Noviello, va in affanno. Al 60' il pressing offensivo della formazione di Guasti porta al momentaneo 3-3 realizzato ancora da Mandolini, che fa dunque doppietta personale con una conclusione forte e angolata al termine di un'azione in velocità. Il Doccia comincia ad accusare i primi segnali di stanchezza e la Lastrigiana non perde l'occasione per approfittarne, trovando anche il gol del sorpasso con Marchi, che al 67' si inventa un gol da cineteca direttamente da calcio d'angolo. Sul 4-3, i padroni di casa riprendono completamente in mano le redini della partita, concedendo poche occasioni agli ospiti per poter riacciuffare il pareggio. In più tra le fila locali c'è un Mandolini in giornata di grazia: il numero 10 biancorosso ha ancora voglia di dare spettacolo e all'89', al termine di un assolo travolgente, sigla il terzo sigillo personale che vale il definitivo 5-3 in favore della Lastrigiana.
: nella Lastrigiana è Mandolini a prendersi la copertina con una tripletta da antologia che incide in maniera decisiva sul punteggio finale; tra le fila biancorosse brillano anche Tomeo e Ballerini . Nel Doccia Basta lotta fino alla fine, mentre Antogna realizza due gol di ottima fattura in un primo tempo complessivamente giocato alla grande dalla formazione di Sesto Fiorentino.