Nicolosi T.

FLORIA GRASSINA BELMONTE: Moretti, Berti, Margheri, Innocenti, Lucatuorto, Roschi, Bartoletti, Ballerini, Morozzi, Manetti, Fiaschi. A disp.: Scartabelli, Gallo, Salimbeni, Soare, Sibilia, Mirzac, Andreoni. All.: Latini Claudio
CATTOLICA VIRTUS: Hila, Tallarita, Bacci, Pilaochi, Nocentini, Alfani, Badii, Rafanelli, Nicolosi T., Ignesti, Ciuffi. A disp.: Cecconi E., Braccesi, Cinquina, Zuffanelli, Legnante, Del Zotto, Mazzei, Bonarelli, Ponzillo. All.: Vallini Francesco
RETI: Fiaschi, Nicolosi T.
Si chiude il cerchio nel girone A, che nell'ultimo turno regala un testa a testa tra le due squadre già certe dei playoff: la Cattolica Virtus prima in classifica fa visita alla Floria Grassina Belmonte, seconda e in cerca del sorpasso all'ultima curva. Alla fine è la squadra di Francesco Vallini a chiudere al primo posto grazie all'1-1 maturato al termine di 90' intensi, nei quali all'iniziale vantaggio giallorosso con Nicolosi, la Floria ha risposto con la zampata in extremis di Fiaschi. La gara comincia su ritmi elevati, come da copione, ma con la Cattolica Virtus che si fa preferire sul piano delle occasioni. Sono gli ospiti ad avere infatti le migliori palle gol dei primi 45', andando vicini a fare centro in almeno tre occasioni. Le prime due capitano sui piedi di Nicolosi, che in una calcia addosso ad un difensore avversario, nell'altra spara troppo debolmente da ottima posizione favorendo il comodo intervento di Moretti. I giallorossi insistono e nel finale di primo tempo vanno nuovamente vicini allo 0-1: stavolta è Ignesti a non approfittare di un'ottima imbucata e a calciare senza precisione da zona favorevole. La difesa della Floria non corre altri rischi e la prima frazione va in archivio sul parziale di 0-0. Nel secondo tempo la Cattolica rientra in campo con un atteggiamento meno arrembante rispetto alla prima frazione, consentendo alla Floria di guadagnare qualche metro in zona d'attacco. I ragazzi di Latini provano a sfruttare i centimetri nelle palle da fermo, ma Hila e compagni fanno buona guardia disinnescando i tiri dalla bandierina dei padroni di casa. La partita scorre sui binari dell'equilibrio, anche se al 55' Nicolosi spreca un'ottima chance per il vantaggio ospite concludendo a lato da dentro l'area. Sono le prove generali del vantaggio giallorosso che arriva puntuale al 60' quando, su un pallone in profondità, è proprio Nicolosi a scattare sul filo del fuorigioco e a trafiggere Moretti con una conclusione piazzata all'angolino. La Floria però non ci sta e risponde da grande squadra: al 70', su un lancio di Manetti, Fiaschi sfugge alle spalle della difesa avversaria e davanti a Hila non sbaglia per il momentaneo 1-1. La gara sembra ormai giunta al termine, ma in pieno recupero c'è tempo per un ultimo brivido, con Moretti che con un super intervento evita che Legnante firmi il blitz giallorosso. È 1-1 nel big match che chiude la regular season ma per Floria e Cattolica il tragitto verso il titolo è appena agli inizi.
: nella Floria Grassina Belmonte si mettono in evidenza l'autore del pari, Fiaschi , ma anche Innocenti e Morozzi . Nella Cattolica Virtus ottime indicazioni da Nicolosi e Rafanelli .