Verucci

FORCOLI VALDERA: Cirillo, Sandroni, Casalini, Carrai D., Barsotti, Crispino, Martinez, Cerrai, Tiozzo, Zucchelli, Ambrosio. A disp.: Esposito, Barsotti, Kume, Marinari L., Sardi, Noccetti V., Ferretti, Carrai C., Lippi. All.: Citi Michele
SPORTING CECINA: Calloni, Saba, Vanni, Fabbris, Maccari, Giubbilini, Braschi, Moroni, Masini, Verucci, Mantilli. A disp.: Zikran, Cozzatelli, Massei, Agostini, Castelli, Forapianti, Pozzobon, Pavesi. All.: Tarquini David
RETI: Tiozzo, Ambrosio, Mantilli, Braschi, Verucci
Colpo esterno del Cecina che inizia alla grande il suo campionato espugnando il campo del Forcoli di misura per 3-2, al termine di una gara dalle forti emozioni. La squadra ospite inizia a spron battuto, battendo una serie di angoli. Al 4' spazio per un contropiede del Forcoli, Giubbolini lancia Tiozzo, che di tacco appoggia ad Ambrosio, bella la parata di Calloni in angolo. Due minuti dopo sempre Ambrosio spara alto da fuori area dopo una respinta della difesa su angolo. Al 14' il Forcoli beneficia di un calcio di rigore, concesso per un fallo di mano di Vanni su cross di Martinez. Cerrai calcia dal dischetto, Calloni para, il giocatore locale riprende il pallone ma Calloni respinge ancora, il pallone finisce sulla testa di Sandroni che mette fuori. Dal possibile uno a zero al gol dello zero a uno, il passo è breve: al 20' ecco infatti il vantaggio del Cecina, azione di Vanni sulla sinistra, il cross in area premia il movimento di Mantilli che di testa insacca all'altezza del primo palo. Al 27' da segnalare un'azione personale di Verrucci che da destra tira a giro con il mancino sfiorando il secondo palo. Al 35' una punizione di Carrai Dennis trova Martinez pronto a ricevere, quest'ultimo si libera bene ma appoggia debole di testa in porta. Dopo un minuto si origina una mischia in area del Forcoli, il tiro di Verrucci da buona posizione viene parato da Cirillo. Al 44' lancio di Dennis Carrai a sinistra per Ambrosio che, ben piazzato, spara alto. Il secondo tempo si apre con un'azione dubbia in area del Forcoli: il gioco si sviluppa a destra con Braschi, la palla spiove in area dove si verifica un contatto fra Barsotti e Verrucci, l'arbitro lascia correre. Al 54' un'azione personale di Verrucci recapita palla in area a Braschi, il successivo tiro basso è respinto da Crispino. Al 58' il raddoppio del Cecina: punizione da sinistra di Vanni e gol di testa di Verrucci. Il Forcoli non ci sta. Al 59' una veloce combinazione Tiozzo-Martinez-Tiozzo consente a quest'ultimo di concludere in porta, Ambrosio sottomisura accorcia le distanze. Al 60' ancora Tiozzo lancia Ambrosio che perde il tempo giusto per concludere, la difesa mette in angolo. Dopo centoventi secondi spazio per un'azione personale di Braschi che, entrato in area, beffa Cirillo sul primo palo, 1-3. Al 65' Ambrosio scappa sulla sinistra e mette in area, Tiozzo arriva in ritardo; dopo 1' una punizione di Dennis Carrai dalla trequarti pesca Andrea Barsotti che, solo sul secondo palo, di testa mette fuori. Al 72' arriva il secondo gol del Forcoli: mischia in area, la palla arriva a Tiozzo che con un tocco sporco di sinistro mette dentro 2-3 . Nel finale da segnalare soltanto, al 91', uno spunto di Masini che approfitta di un'indecisione fra Cirillo e Barsotti Andrea ma mette fuori. Al triplice fischio comprensibile la gioia degli ospiti per l'importante successo conquistato.