Caprio

FORTE DEI MARMI 2015: Giromini, Gentile, Simonini, Iacomini, Palla, Vignali, Basile, Belluomini, Rosati, Tiberti, Luchini. A disp.: Moretti, Bianchi T., Maini, Marcucci, Micucci, Pinna, Poli, Zappelli . All.: Luca Pitanti
SESTESE: Misuri, Pelagatti, Sammicheli, Divita, Pisaniello, Papini, Stefanucci, Nenci, Caprio, Milani, Riggio. A disp.: Pasquini, Biagi, Bartolini, Antonini, Pelagatti, Baldi, Fiorentino, . All.: Gori Filippo
RETI: Belluomini, Zappelli, Caprio
Sorpresa in quel di Forte dei Marmi, dove i padroni di casa si impongono di misura sulla corazzata Sestese nella gara di esordio in campionato. Una sconfitta inaspettata per la formazione allenata da Filippo Gori, soprattutto considerando l'ottimo avvio di partita. Dopo un paio di occasioni già nei primi minuti, al 25' arriva l'immediato vantaggio rossoblù: palla geniale di Divita che serve nello spazio Stefanucci il quale entra in area e colpisce a botta sicura trovando il riflesso di un super Giromini che però deve arrendersi sul tap-in di Caprio a porta vuota. L'avvio in salita non spaventa il Forte dei Marmi, che ha il merito di reagire chiudendo in attacco il primo tempo, pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Misuri. I fortemarmini approcciano la ripresa con un buon piglio, complice anche alcuni accorgimenti tattici di mister Mosti che decide di dare più peso al proprio attacco mettendo i suoi con due punte. La variazione di modulo inizialmente non dà i frutti sperati e in un paio di occasioni è la Sestese a rendersi pericolosa in ripartenza con i vari Caprio e Milani. Con pazienza, il Forte dei Marmi cominci a guadagnare metri e nel giro di 5' ribalta clamorosamente il risultato. Al 65', nel momento di maggior pressione della Sestese, i versiliesi lanciano in avanti un pallone apparentemente senza troppe pretese: non è d'accordo Belluomini, che fiuta l'opportunità e si avventa sulla sfera anticipando i difensori rossoblù, compreso il portiere Misuri, e spedendo il pallone in fondo al sacco per il momentaneo 1-1. È il gol che cambia definitivamente la storia della partita. Il Forte dei Marmi sfrutta l'inerzia del momento e al 70' concede il bis grazie al bel gol di Zappelli che, poco dopo il suo ingresso in campo, lascia partire una rasoiata da fuori indirizzando il pallone in buca d'angolo per il 2-1 locale. Dopo l'uno-due improvviso dei fortemarmini, la Sestese tenta una timida reazione ma nel finale gli attaccanti rossoblù non riescono ad incidere. Il Forte dei Marmi si chiude a protezione del risultato, trascinato dall'ottima prova della propria retroguardia che conserva il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara.
: nel Forte dei Marmi straordinaria le prove difensive di Palla e Iacomini, mentre in avanti brillano Tiberti e Rosati.