Simonini
    Antoni
    Pozzolini

PROLIVORNO SORGENTI: Tani, Tantardini, Perrotta, Ria, Megbli, Brisciani, Marinari, Digosciu, Simonini, Milano C., Lucarelli T1. A disp.: Raigi, Lucarelli T2, Romanacci, Mazzantini, Serraglini, Sottile, Maffei, . All.: Bucchioni Cristiano
NAVACCHIO ZAMBRA: Becherini, Benvenuti, Ferretti, Antoni, Mauceli, Pozzolini, Taccini, Antoni, Di Candia, Del Bono, Franceschi. A disp.: , Mariotti, Dalle Luche, Taccini, Vannini, Vincentini, Pignotti, Tincani, Guelfi. All.: Pagliai Stefano
RETI: Megbli, Lucarelli T2, Simonini, Antoni, Pozzolini
Mai abbassare la guardia: è il messaggio che si porta dietro la Pro Livorno Sorgenti dopo la sofferta vittoria per 3-2 contro lo Zambra. Al ‘Magnozzi' di Livorno, infatti, i padroni di casa disputano un gran primo tempo, ma nella ripresa si rilassano troppo e per poco non vedono svanire una vittoria che sembrava ormai scontata. Parte forte, anzi fortissimo la formazione di mister Cristiano Bucchioni, desiderosa di ottenere la prima vittoria dopo lo 0-0 della prima giornata contro il Maliseti. Già nei primissimi minuti Digosciu e Marinari fanno le prove generali del vantaggio, che arriva puntuale al 7' quando Megbli, al momento di entrare in area, viene fermato con un fallo da un difensore avversario inducendo il direttore di gara ad assegnare il calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Megbli, che si fa ipnotizzare dall'ottimo Becherini ma sulla ribattuta il più lesto di tutti è Simonini che a porta sguarnita fa 1-0. Forte dell'immediato vantaggio, la Pro Livorno continua ad attaccare a spron battuto, provando a sfruttare il difficile approccio dello Zambra. I labronici fanno delle palle inattive la loro arma vincente e a metà primo tempo ci vuole un super Becherini per disinnescare l'incornata da due passi di Marinari, vicinissimo al raddoppio. Gli ospiti, disposti con un 4-3-1-2 da mister Pagliai, sembrano in sofferenza ma al primo affondo agguantano a sorpresa il pari. Al 27' l'arbitro assegna il secondo rigore di giornata, stavolta in favore dei pisani: dagli undici metri va Di Candia che si fa respingere la conclusione da Tani ma anche stavolta è la ribattuta a fare la differenza, in questo caso Fabio Antoni che è il più rapido ad avventarsi sulla sfera per poi indirizzarla in rete per il momentaneo 1-1. Lo Zambra prende fiducia dopo il gol del pareggio e nei minuti immediatamente successivi al gol di Antoni F., Di Candia ha due ottime palle gol per portare i suoi in vantaggio ma in entrambi i casi la mira del numero 9 ospite è da dimenticare. Lo Zambra sbaglia, la Pro Livorno no e al 35', sugli sviluppi di un corner battuto da Digosciu, Lucarelli riporta in vantaggio i suoi facendosi trovare libero sul secondo palo e insaccando alle spalle di Becherini il pallone del 2-1 locale. Lo Zambra accusa il colpo e nel finale di prima frazione va in affanno. Ne approfitta la Pro Livorno, che al 40' sembra chiudere anzitempo i conti con la rete del 3-1 firmata dallo scatenato Megbli con un fantastico calcio di punizione da posizione defilatissima. 3-1 Pro Livorno e primo tempo che si chiude su questo risultato. Complice anche l'ottima prova dei primi 45', il doppio vantaggio sembra una garanzia sui tre punti per la Pro Livorno che però commette l'errore di rilassarsi, prestando il fianco al ritorno di uno Zambra che non aspettava altro. Dopo un paio di chance clamorose per il possibile 4-1 e sprecate in sequenza da Digosciu (palla fuori di poco), Marinari (tap-in da pochi passi spedito incredibilmente a lato) e Mazzantini, la Pro Livorno si abbassa troppo e lo Zambra ne approfitta. I pisani si lanciano all'assalto della porta di Tani e con un'azione rocambolesca trovano il momentaneo 3-2 con Pozzolini. Gli ospiti cominciano a crederci e a 5' dalla fine vanno a centimetri dal pareggio con un palo clamoroso colpito da Franceschi su calcio di punizione. A tempo quasi scaduto altro brivido per la Pro Livorno su un contrasto in area tra un proprio difensore e Taccini, con quest'ultimo che reclama il calcio di rigore. Episodio dubbio e che scatena le proteste della panchina dello Zambra. Gli ultimi assalti della formazione pisana non sortiscono gli effetti sperati e al triplice fischio finale la Pro Livorno può tirare un sospiro di sollievo per aver evitato un pareggio che avrebbe avuto sicuramente il retrogusto amaro della beffa.
: nella Pro Livorno è Megbli il più convincente, grazie al rigore procurato e al gol del momentaneo 3-1.