Luchini

SPORTING CECINA: Zikran, Saba, Pozzobon, Fabbris, Maccari, Giubbilini, Braschi, Moroni, Masini, Verucci, Mantilli. A disp.: Calloni, Cozzatelli, Massei, Agostini, Castelli, Forapianti, Pavesi, Carbone, Vanni. All.: Tarquini David
FORTE DEI MARMI 2015: Giromini, Gentile, Tiberti, Iacomini, Palla, Vignali, Basile, Belluomini, Rosati, Sacchini, Roncara. A disp.: Moretti, Bianchi, Luchini, Maini, Marcucci, Micucci, Pinna, Poli, Zappelli. All.: Luca Pitanti
RETI: Vanni, Masini, Roncara, Luchini
Pareggio pirotecnico tra Sporting Cecina e Forte dei Marmi, che impattano sul 2-2 al termine di una partita densa di spunti e ricca di emozioni. Nel primo tempo va avanti lo Sporting Cecina con un rigore contestato, ma nella ripresa il Forte dei Marmi tira fuori gli artigli e con l'uno-due firmato da Roncara e Luchini ribalta le sorti dell'incontro prima che Vanni rimetta definitivamente i conti in parità. In poche parole, è stato un susseguirsi di emozioni l'incontro di Cecina tra quelle che al momento, insieme alla Pro Livorno, sono le dirette inseguitrici del Tau capolista. Entrando nel merito dell'incontro, nel primo tempo si fa preferire lo Sporting Cecina, che con un atteggiamento più aggressivo e un gioco più fluido mette in grossa difficoltà un Forte dei Marmi molle. Non a caso, i primi 20' sono un monologo dello Sporting Cecina, che capitalizza la propria supremazia territoriale guadagnandosi un calcio di rigore per un presunto fallo su Masini. Nonostante le veementi proteste della formazione fortemarmina, l'arbitro resta della sua decisione e dal dischetto lo stesso Masini porta in vantaggio i padroni di casa spiazzando Giromini. La rete incassata ha però un effetto positivo su un Forte dei Marmi fin lì irriconoscibile e che dopo il controverso episodio comincia a reagire. Nel finale di prima frazione, infatti, i ragazzi di Luca Mosti confezionano un paio di occasioni interessanti con Belluomini, Rosati e Roncara, ma Zikran è bravo ad opporsi, consentendo ai suoi di chiudere il primo tempo sull'1-0. Il Forte dei Marmi ricomincia la ripresa allo stesso modo con cui aveva terminato la prima frazione, lanciandosi subito all'assalto della porta di Zikran. Gli sforzi della compagine ospite vengono premiati al 65', quando sugli sviluppi di una ripartenza veloce, Sacchini scarica un gran pallone per Roncara che arriva in corsa e con un diagonale chirurgico indirizza il pallone in buca d'angolo per il momentaneo 1-1. Gli ospiti però non si accontentano e addirittura la ribaltano 5' più tardi grazie al bel gol del subentrato Luchini sugli sviluppi di un calcio di punizione. Emozioni finite? Purtroppo per Sacchini e compagni la risposta è negativa, perché nel finale, nonostante un primo tempo con grosse difficoltà, lo Sporting Cecina trova il gol del pari con una sventola di Vanni (altro subentrato dalla panchina) che su calcio di punizione indirizza il pallone al sette per il gol del definitivo 2-2 che salva i ragazzi di Tarquini da una sconfitta che sembrava ormai inevitabile.
: nello Sporting Cecina da sottolineare le prove del portiere Zikran e di Fabbris, oltre a quella del sempre pericoloso Masini. Tra le fila del Forte dei Marmi strepitosa la prova di Sacchini, che con le sue giocate ha lanciato la rimonta dei suoi nella ripresa.