Carrai C.

TAU CALCIO: Failli, Fasciana, Scarselli, De Luca, Bargellini, Perillo, Nunziati, Colzi, Zani, Manetti, Matteucci. A disp.: Di Cicco, Belli, Rindi, Cinelli, Bellandi F., Pasquini, Wolf, Valesi. All.: Pucci Gabriel
FORCOLI VALDERA: Cirillo, Sandroni, Tolomei, Carrai D., Barsotti, Crispino, Carrai C., Sardi, Tiozzo, Cerrai, Ambrosio. A disp.: Perini, Kume, Casalini, Marinari L., Barsotti, Noccetti V., Ferretti, Martinez, Lippi. All.: Citi Michele
RETI: Pasquini, Fasciana, Pasquini, Cinelli, Carrai C.
Vittoria di forza per il Tau che chiude l'incontro nei primi quindici minuti della ripresa dopo che il Forcoli nella prima frazione aveva giocato alla pari e chiuso in vantaggio. La prima occasione è di marca locale: al 7' Nunziati riceve al limite, salta un uomo e appoggia a Manetti che libera il destro, conclusione debole bloccata facilmente da Cirillo. Il Forcoli risponde con Ambrosio che raccoglie un rimpallo a sinistra, arriva al limite e conclude centrale per la parata di Falli. Cambio di fronte: Perillo raccoglie ai venti metri una respinta della difesa e calcia, tiro smorzato e dritto tra le braccia del portiere. Gara divertente in avvio: corre il 10' quando Zani scambia al limite con Manetti e conclude di poco alto sulla traversa. Forcoli pericoloso al quarto d'ora: D. Carrai ruba palla sulla trequarti e arrivato al limite prova il diagonale, Falli devia corto ma si supera sulla girata di C. Carrai servito rapido da Tiozzo. Forcoli pericoloso al quarto d'ora: C. Carrai scende sulla sinistra e appoggia per Ambrosio il cui tiro-cross mancino, complice il vento, per poco non beffa Falli. Solo angolo. Il Tau si distende al 22': Manetti riceve al limite e imbuca in area per Zani, murato dalla difesa. Poi il vantaggio ospite: D. Carrai spara sulla barriera una punizione centrale dai venti metri, il pallone arriva a C. Carrai che col mancino al volo trova l'angolo alla destra di Falli. Il Tau reagisce subito: da destra Matteucci appoggia al limite per Manetti la cui conclusione che termina un metro a lato. Mezz'ora, Colzi mette al centro un angolo da destra, di testa Nunziati manda di poco alto. Poi il Forcoli sfiora il raddoppio sugli sviluppi di un corner da sinistra: Sardi batte basso per D. Carrai che di prima appoggia all'accorrente Sandroni il cui diagonale è bloccato a terra da Falli. Tau pericoloso di nuovo al 34', quando da destra Fasciana verticalizza per Manetti che arrivato sul fondo mette sul primo palo: Zani riesce a concludere ma la difesa fa muro e rinvia. Il Forcoli prova ad allentare la pressione sui calci da fermo: il mancino di C. Carrai pennella sul secondo palo un angolo a rientrare, in scivolata Tolomei non trova la deviazione per un soffio. La ripresa si apre col Tau all'attacco e il pari arriva dopo appena 4'. Manetti sfonda a destra, entra in area e trova sulla linea di fondo Pasquini che rientra e spara un gran diagonale: Cirillo non può intervenire, è l'1-1. La rimonta si completa al 54': Cinelli si incarica di calciare una punizione centrale dalla lunetta e trova un gran tiro che si infila all'incrocio. 3-1 al 57': dalla mediana Cinelli apre a destra per Fasciana che controlla in corsa e fulmina il portiere sul palo più lontano. 3' e il Tau chiude la tara: Fasciana guadagna il fondo e mette al centro, la difesa smorza sul dischetto dove Pasquini non ha difficoltà a insaccare. Il Forcoli prova a riaprire la contesa al 69'; Sardi lancia sulla destra Casalini che avanza e crossa sul secondo palo, in presa alta Di Cicco anticipa Ambrosio. Ci prova allora Ambrosio sugli sviluppi di un angolo di D. Carrai respinto dalla difesa: tiro sporcato, Sandroni raccoglie e spedisce il diagonale di poco fuori. È l'ultima emozione, il Tau corre.