Profumo

MALISETI SEANO: Amelia Mat., Chiti, Ingrassia, Baldi, Peschi, Aiazzi, Bargellini, Luccioletti, Ballerini, Limberti, Asara. A disp.: Cavalieri A., Acquisti, Amelia Mir., Bertini, Dardha, Vela, Mencarelli. All.: Polverino Simone
SPORTING CECINA: Calloni, Saba, Pozzobon, Fabbris, Giubbilini, Braschi, Moroni, Masini, Verucci, Vanni. A disp.: Zikran, Cozzatelli, Massei, Pavesi, Forapianti, Carbone, Profumo, . All.: Tarquini David
RETI: Limberti, Limberti, Asara, Masini, Pozzobon, Profumo
Spettacolo pirotecnico al campo sportivo di Maliseti, dove è andata in scena la gara tra Maliseti Seano e Sporting Cecina, valida per il terzo turno del girone d'andata. Come conferma il risultato finale (3-3), è stata una gara ricca di emozioni e che probabilmente rispecchia i valori delle due squadre. Certo è che il Maliseti può recriminare forse più dei maremmani, visto che il gol del pareggio ospite è arrivato a tempo praticamente scaduto, senza nulla togliere all'ottima prova di uno Sporting Cecina che è riuscito a dar seguito alle indicazioni positive delle prime due partite stagionali. La partita di Maliseti ci mette poco ad accendersi, tanto che al 12' c'è già il primo gol di giornata griffato da Masini, che sul filtrante profondo di Braschi si presenta a tu per tu con Mattia Amelia e non sbaglia indirizzando il pallone in buca d'angolo per l'1-0 ospite. La reazione del Maliseti è rabbiosa e porta al quasi immediato pareggio. Al 23', infatti, i padroni di casa costruiscono una bellissima azione per vie laterali che viene poi conclusa in area da Lamberti, cinico e spietato nel battere Calloni con una zampata sotto misura. Il gol di Lamberti ridà entusiasmo ad un Maliseti che non aveva di certo cominciato col piede giusto. I ragazzi mister Polverino, galvanizzati dal pareggio, prendono in mano le redini del gioco e al 44' completano il sorpasso trovando la rete del 2-1 ancora con Lamberti, che su una mischia in area ospite è il più lesto di tutti a ribadire in rete. Il primo tempo non finisce qui, perché un minuto dopo lo Sporting Cecina si riversa in avanti venendo premiata dalla rete del 2-2 firmata da Pozzobon con una staffilata dalla distanza su cui Amelia non può nulla. Bel gol del numero 3 dello Sporting Cecina e bellissimo primo temo che va in archivio sul punteggio di 2-2. La ripresa inizia sugli stessi ritmi dei primi 45', anche se a differenza della prima frazione è il Maliseti a partire col piede giusto. I ragazzi di Polverino fanno centro al primo affondo, portandosi sul 3-2: al 55' il solito Lamberti semina il panico tra i difensori avversari, che non possono far altro che atterrare lo scatenato numero 10 del Maliseti che fa guadagnare ai suoi un calcio di rigore. Dal dischetto però si presenta Asara, la cui conclusione spiazza Calloni per il terzo gol del Maliseti. A questo punto, i padroni di casa cercano di difendere il prezioso vantaggio ma al tempo stesso di cogliere l'occasione giusta per affondare il colpo del k.o. Limberti e Asara creano a più riprese le premesse per la rete della tranquillità ma senza riuscire a concludere e come spesso succede nel calcio, alla fine se le partite non si chiudono c'è il rischio di non vincerle. Stavola questa dura legge non scritta del calcio colpisce il Maliseti, che si fa trovare mal posizionato in difesa in pieno recupero, consentendo a Pavesi di servire al limite l'indisturbato Masini che prende la mira e col destro serve Profumo che tutto solo insacca alle spalle di Amelia il gol del definitivo 3-3. Una beffa che arriva al 94' per il Maliseti, ma che può servire come insegnamento per non commettere lo stesso errore in futuro.
: nello Sporting Cecina generosa la prova di Masini.