• Sestese
    Pozzolini
    Caprio
    Milani

NAVACCHIO ZAMBRA: Becherini, Del Bono, Ferretti, Franceschi, Mariotti, Mauceli, Pozzolini, Antoni, Taccini, Vannini, Vincentini. A disp.: , Antoni, Benvenuti, Dalle Luche, Di Candia, Morgantini, Pignotti, Taccini, Stefanini. All.: Pagliai Stefano
SESTESE: Misuri, Sammicheli, Biagi, Cecchi, Pisaniello, Cremonini, Nenci, Divita, Caprio, Milani, Pelagatti. A disp.: Pasquini, Bartolini, Antonini, Riggio, Garzi, Gocaj, Fiorentino, . All.: Gori Filippo
RETI: Pozzolini, Caprio, Milani
Non basta un ottimo Zambra per impedire alla Sestese di agguantare la seconda vittoria nelle prime tre uscite stagionali. I rossoblù di mister Filippo Gori la risolvono nel primo quarto d'ora grazie alle reti di Milani e Caprio ma poi rischiano sul ritorno di fiamma dei pisani, ai quali non è stato sufficiente il rigore di Pozzolini e più in generale una prova collettiva da applausi. A fare la differenza, come detto, è stato il migliore approccio alla partita da parte della Sestese, che già al 3' trova il gol del vantaggio. L'azione del gol è opera della premiata ditta Caprio-Milani, con il primo che se ne va indisturbato in contropiede, arriva all'ingresso dell'area avversaria e serve un comodo assist per la conclusione ravvicinata di Milani che da due passi non può proprio sbagliare. Ci si attende la reazione dello Zambra e invece è ancora la Sestese a tessere le fila del gioco. I rossoblù si affacciano minacciosi dalle parti di Becherini e al 14' affondano nuovamente il colpo. Il 2-0 ospite porta la firma di Caprio, che sfrutta il lancio col contagiri di Cremonini, entra in area e con un diagonale perfetto trafigge l'estremo difensore pisano. Lo Zambra non ci sta e dopo aver incassato il secondo gol ospite reagisce da grande squadra. I ragazzi di mister Pagliai hanno infatti il merito di rientrare in partita già al 20' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Del Buono, l'arbitro vede una strattonata su Antoni F. e non ha dubbi circa l'assegnazione del calcio di rigore in favore dei locali. Dagli undici metri si presenta lo specialista Pozzolini che spiazza Misuri e dimezza lo svantaggio. Nel finale di primo tempo entrambe le squadre costruiscono un paio di occasioni a testa per andare a segno: lo Zambra ci prova ancora con i calci piazzati di Del Buono e Pozzolini, mentre la Sestese replica con Pisaniello, pericoloso anch'egli su calcio di punizione. Il risultato però non cambia e dunque si va al riposo sul punteggio di 2-1 in favore della Sestese. Nel secondo tempo la gara risulta più frammentata e dal ritmo decisamente più basso rispetto alla prima frazione. Lo Zambra prova a sorprendere la retroguardia sestese con alcuni lanci in profondità, mentre la Sestese prova a imbeccare lo scatenato Caprio, ben controllato dalla difesa dello Zambra. Alla fine non si vedono grosse occasioni da rete se non nel finale di gara, quando lo Zambra si riversa in avanti alla disperata ricerca del pari. I ragazzi di Pagliai vanno vicini al 2-2 con un colpo di testa di Taccini che lambisce il palo e, poco dopo, con una staffilata di Pozzolini su cui è bravo Misuri ad opporsi. Nonostante i numerosi tentativi, lo Zambra deve incassare un k.o non meritato ma che va a premiare il cinismo e la mentalità da grande squadra di una Sestese che sembra aver ingranato la marcia giusta.
: nella Sestese spicca l'ottima prova difensiva di Cecchi, mentre a centrocampo Cremonini detta al meglio i tempi di gioco, servendo ottimi palloni per il sempre pericoloso Caprio, anche lui tra i migliori in campo.