Franceschi
    Taccini
    Franceschi

SPORTING CECINA: Zikran, Saba, Agostini, Fabbris, Maccari, Cozzatelli, Pozzobon, Moroni, Masini, Verucci, Pavesi. A disp.: Calloni, Giubbilini, Carbone, Massei, Castelli, Mantilli, Forapianti, Profumo, Fili. All.: Tarquini David
NAVACCHIO ZAMBRA: Stefanini, Benvenuti, Ferretti, Antoni, Mauceli, Pozzolini, Taccini, Antoni, Di Candia, Hamza, Mariotti. A disp.: Becherini, Del Bono, Dalle Luche, Vincentini, Pignotti, Vannini, Morgantini, Franceschi. All.: Pagliai Stefano
RETI: Antoni, Mariotti, Franceschi, Taccini, Franceschi
Lo Zambra fa sentire la propria voce alle dirette concorrenti superando con un netto 5-0 a domicilio lo Sporting Cecina. Gara perfetta quella dei ragazzi allenati da Stefano Pagliai, che tirano fuori dal cilindro la loro miglior prestazione da inizio anno. Già nella prima frazione gli ospiti prendono stabilmente possesso della metà campo di uno Sporting Cecina apparso decisamente in giornata no. Dopo una prima fase di studio senza grossi sussulti, al quarto d'ora lo Zambra trova il gol del vantaggio con una conclusione da dentro l'area di Taccini, che supera Zikran al termine di una pregevole azione manovrata. Sulle ali dell'entusiasmo, i pisani continuano ad attaccare a spron battuto e al 26' si portano già sul 2-0 grazie alla punizione capolavoro di Carlos Antoni, che non sui lascia intimorire dalla posizione defilata e con una traiettoria pazzesca supera Zikran. Lo show dello Zambra non finisce qui, perché a 5' dall'intervallo i ragazzi di mister Pagliai fanno calare anzitempo il sipario sulla partita grazie alla rete del 3-0 firmata da Mariotti: il numero 11 ospite se ne va sulla sinistra, punta il diretto avversario e lo salta prima di trafiggere Zikran con una conclusione a incrociare. Nel secondo tempo la partita segue sostanzialmente il copione dei primi 45'. È sempre lo Zambra, infatti, a tessere le fila del gioco, anche se va detto che lo Sporting Arno lotta su ogni pallone e con qualche iniziativa di Verucci e Masini prova a impegnare la difesa ospite. Dalla panchina dello Zambra fa il suo ingresso in campo Franceschi, che sarà il grande protagonista del finale di partita. Il nuovo entrato si mette subito in mostra con un paio di belle iniziative per poi rendersi protagonista in prima persona con la rete del 4-0: al 61' Franceschi riceve palla sulla corsia destra, va via in velocità ad un paio di uomini e lascia partire un tiro-cross che, con la complicità di un difensore locale, sorprende Zikran. Lo Zambra continua a imperversare nella metà campo dello Sporting Cecina e a dieci minuti dalla fine arriva il quinto e ultimo gol degli ospiti: come detto è ancora Franceschi a realizzarlo con una scivolata a sporcare in maniera decisiva un tentativo da fuori di Hamza. Zikran è fuori causa e Franceschi festeggia la sua doppietta personale con il gol del definitivo 5-0 che consegna ai pisani il secondo successo stagionale.