Ferrara

FORCOLI VALDERA: Cirillo, Sandroni, Tolomei, Sardi, Barsotti, Crispino, Tiozzo, Carrai D., Zucchelli, Fiaschi, Ambrosio. A disp.: Giacomelli, Kume, Marinari L., Noccetti V., Cerrai, Carrai C., Lippi, Martinez, Barsotti. All.: Citi Michele
GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Contri, Iannello F., Ammannati, Fiore, Orsi, Bruno, Geniotal, Ferrara, Banti, Schifano. A disp.: Bertocci, Benedettino, Spagli, Fioravanti, Mecca, Filippi, Esposito, Saccuti, Sevieri. All.: Maniscalco Antonino
RETI: Ambrosio, Barsotti, Ferrara
Sganciarsi di lì era fondamentale: il Forcoli vince 2-1 e lascia il Fucecchio solo in ultima posizione. L'incontro si sblocca subito: corre appena l'8' quando Carrai recupera il pallone in mediana e verticalizza per Ambrosio che batte Rescigno in uscita. All'azione successiva il Forcoli costruisce l'azione del possibile raddoppio: stavolta Rescigno chiude in angolo il diagonale d'Ambrosio, sugli sviluppi del corner Crispino conclude alto. Esito identico per Tiozzo sull'angolo di Fiaschi al quarto d'ora. È un ottimo momento per il Forcoli, riversato in avanti alla ricerca del raddoppio: Rescigno deve volare sul mancino dal limite di Zucchelli. Poi Sansossio Varnagallo annulla a Tiozzo (fuorigioco) la rete del possibile 2-0 sul traversone da sinistra di Ambrosio (21') e alla mezz'ora il Fucecchio si fa sotto: Ferrara chiude a lato un contropiede promettente. Ora la gara vive di ribaltamenti continui: Ambrosio innesca sottomisura Tiozzo che d'interno manda alto (32'); e al 40' il Fucecchio impatta col mancino di Ferrara che, scattato sul filo del fuorigioco, batte Cirillo per l'1-1. Il primo tempo si chiude col Forcoli all'attacco: Ambrosio e Fiaschi dialogano a sinistra e crossano dentro per Tiozzo che non trova lo spunto giusto. Il 2-1 è rinviato all'avvio della ripresa: Fiaschi crossa sul secondo palo una punizione da sinistra, Carrai fa sponda al centro per A. Barsotti che in scivolata insacca. Immediata la reazione del Fucecchio: in diagonale Bruno sfiora il pareggio (54') che gli sfugge anche al 60' quando mastica un cross da destra. È un buon momento per il Fucecchio che si riversa in avanti e al 69' si affida alla punizione di Geniotal, alta. Così il Forcoli ha spazio per provare a chiudere la sfida: il diagonale di Ambrosio sfiora il pari dopo una discesa a sinistra, D. Carrai non centra lo specchio dopo lo sfondamento a destra di Cerrai. Il 2-1 resta intatto fino alla fine, il Forcoli prova a respirare.

Calciatoripiù:
A. Barsotti
(Forcoli) segna il gol vittoria e neutralizza gli attacchi avversari; Geniotal (Fucecchio) è sempre nel vivo del gioco.