Roncara
    Di Candia
    Di Candia

FORTE DEI MARMI 2015: Giromini, Gentile, Palla, Iacomini, Botrugno, Vignali, Micucci, Tiberti, Belluomini, Sacchini, Roncara. A disp.: Arrighi, Basile, Bianchi T., Luchini, Marcucci, Poli, Rosati, Zappelli . All.: Luca Pitanti
NAVACCHIO ZAMBRA: Becherini, Benvenuti, Ferretti, Antoni, Mauceli, Pozzolini, Taccini, Antoni, Di Candia, Hamza, Mariotti. A disp.: Guidi, Del Bono, Dalle Luche, Franceschi, Vincentini, Pignotti, Vannini, Morgantini. All.: Pagliai Stefano
RETI: Rosati, Sacchini, Sacchini, Botrugno, Sacchini, Roncara, Di Candia, Di Candia
Goleada casalinga per il Forte dei Marmi, che davanti al proprio pubblico si regala una domenica di festa grazie al rotondo successo sullo Zambra. Cinica e spietata, la formazione di mister Luca Mosti ha saputo capitalizzare al meglio le tante occasioni create a fronte di uno Zambra che ha mostrato gravi lacune difensive in una domenica da dimenticare. Nel primo tempo, dopo due occasioni fallite da Sacchini e Roncara, i versiliesi passano in vantaggio dopo 12' grazie al bel diagonale proprio di Sacchini, che al termine di un'azione sviluppatasi per vie centrali, taglia alle spalle della difesa ospite, riceve il pallone e, saltato il diretto avversario, trafigge l'incolpevole Becherini. La formazione di Luca Mosti continua ad attaccare a spron battuto, approfittando della flebile resistenza di uno Zambra che deve ancora entrare in ritmo partita, ma al 25' Gentile spreca un gol già fatto calciando alto da due passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il numero 2 del Forte dei Marmi si rifà poco dopo, conquistandosi un calcio di rigore che Sacchini trasforma per il momentaneo 2-0. Il Forte dei Marmi continua ad essere padrone del campo e al 35' Roncara sfiora il tris con un tiro a botta sicura respinto dal palo. Due minuti dopo, però, al primo tentativo, lo Zambra accorcia le distanze: su una rimessa laterale di Fabio Antoni, la difesa versiliese respinge al limite dell'area, dove c'è Di Candia che lascia partire una conclusione che Giromini non riesce a intercettare per il 2-1 su cui si chiude la prima frazione. Il gol di Di Candia sembra riaprire i conti ma ad inizio secondo tempo il Forte dei Marmi ristabilisce subito le distanze, trovando dopo un quarto d'ora il gol del 3-1 con il solito Sacchini, che fa dunque tripletta personale con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner. La partita continua a regalare occasioni da una parte e dall'altra tant'è che, appena due minuti dopo il terzo gol fortemarmino, lo Zambra si rifà sotto grazie al secondo centro di giornata di Di Candia, che è il più lesto di tutti a ribadire il pallone in rete dopo un batti e ribatti in area locale. Sul 3-2 la gara torna nuovamente in bilico e il Forte dei Marmi rischia tantissimo su due incursioni ospiti che portano a un palo colpito da Di Candia e ad una super parata di Giromini sul tiro a colpo sicuro di Franceschi. I padroni di casa vacillano ma al 65' ci pensa uno strepitoso Roncara - tra i migliori dei suoi - a rimettere a distanza di sicurezza il Forte dei Marmi con una punizione magistrale che vale il 4-2. Incassato il quarto gol, lo Zambra accusa il colpo, nonostante Pozzolini e Franceschi costruiscano due occasioni da rete per rientrare in partita. Il Forte dei Marmi ha però il merito di sfruttare gli spazi concessi dalla retroguardia pisana e al 72' Rosati firma il 5-2 finalizzando un contropiede con una conclusione imparabile sotto la traversa. Ad arrotondare ulteriormente il punteggio ci pensa nel finale Botrugno, che con un'incornata sugli sviluppi di un corner mette la ciliegina sulla torta ad una gara perfetta col sigillo finale per il definitivo 6-2 finale.
: nel Forte dei Marmi ottima la prova del centrale difensivo Botrugno ma la copertina se la prende Sacchini con una tripletta che vale un pezzo grosso del successo dei suoi.