Martini

SESTESE: Pasquini, Biagi, Bartolini, Cremonini, Pisaniello, Sammicheli, Nenci, Divita, Caprio, Riggio, Pelagatti. A disp.: Misuri, Bruschi, Nuti, Antonini, Urbinati, Pecchioli, Milani, Stefanucci, Fiorentino. All.: Gori Filippo
PROLIVORNO SORGENTI: Tani, Vestri, Tantardini, Lucarelli T2, Perrotta, Brisciani, Martini, Putrignano, Milano C., Megbli, Mazzantini. A disp.: Scottu, Romanacci, Sottile, Simonini, Lucarelli T1, Maffei, . All.: Bucchioni Cristiano
RETI: Pisaniello, Megbli, Martini
Impresa in trasferta, una Pro Livorno cinica e brava a sfruttare le poche occasioni avute a disposizione esce vittoriosa da Sesto Fiorentino. La prima chance capita ai padroni di casa: al 3' Caprio calcia forte verso la porta avversaria, il pallone esce di pochissimo a lato. È sempre Caprio a rendersi pericoloso 6' più tardi: reattivo Tani. Poco dopo il quarto d'ora la Sestese raccoglie i frutti della supremazia: sul corner dalla destra di Riggio, Pisaniello sovrasta tutti e trova l'angolo. Per vedere la Pro Livorno si deve attendere il 33' quando Megbli dà vita a un'azione personale dribblando due avversari e concludendo in porta: tiro bloccato a terra da Pasquini. Ma la Sestese torna ad attaccare: Nenci scappa sulla fascia e con un cross tagliato cerca Caprio, il pallone arriva però a Riggio che non trova il bersaglio. La Sestese continua a non sfruttare le occasioni e così gli ospiti agguantano il pareggio in pieno recupero: la difesa allontana lo spiovente di Megbli su punizione, dal limite Martini lascia partire un sinistro che si infila sotto l'incrocio. Nel secondo tempo i ritmi calano leggermente e la partita si fa più tattica. Gli ospiti sono bravi a sfruttare una delle poche occasioni e passano avanti al 51': forte ma non troppo precisa, la punizione di Megbli inganna Pasquini e vale l'1-2. I padroni di casa tentano la reazione al 53' quando Caprio prende palla, va in progressione e disegna un cross tagliato dentro dalla destra: non vi si avventa però nessuno. L'ultima azione degna di nota si registra al 72' quando Pelagatti fa spiovere in area una punizione laterale: vi si avventa Sammicheli con un preciso colpo di testa, ma Tani attento para con un grande riflesso. Da questo momento in poi i ritmi calano e non succede altro di significativo: i padroni di casa sembrano ormai domi, la Pro Livorno è brava a gestire il vantaggio e a non concedere altri spazi agli avversari.