Vitolo

SPORTING CECINA: Calloni, Saba, Pozzobon, Fabbris, Maccari, Cozzatelli, Braschi, Moroni, Masini, Verucci, Mantilli. A disp.: Bracci, Giubbilini, Agostini, Massei, Castelli, Pavesi, Forapianti, Profumo, Vanni. All.: Tarquini David
ATLETICO LUCCA: Citti, Bossini, Ferrucci L., Lucchesi, Simi, Belluomini, Landucci, Marzi, Martini, Vitolo, Gentili. A disp.: Velani G., Andreozzi, Di Giovanni, Di Cesare, Ferrucci N., Kaja, Cristofani, Gabrielli, Carrara. All.: Betti Fabio
RETI: Masini, Vitolo, Vitolo
Altro messaggio importante alle avversarie da parte dell'Atletico Lucca, che dopo l'impresa contro la Sestese concede il bis espugnando il difficile campo dello Sporting Cecina grazie alla doppietta di Vitolo. Recrimina e non poco lo Sporting Cecina sia per non aver saputo difendere il vantaggio iniziale firmato Mantilli che per alcune decisioni arbitrali ritenute dubbie dalla panchina labronica. Nel primo tempo parte subito col piede giusto la formazione di mister Tarquini, che passa dopo neanche un minuto grazie al gol lampo di Mantilli, che sfrutta un geniale colpo di tacco di Masini e con una conclusione improvvisa supera Citti per l'1-0 locale. Il vantaggio siglato da Mantilli mette subito in discesa la gara per lo Sporting Cecina, che nella prima frazione di gioco produce una buona mole di azioni, pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Citti. La partita prosegue su ritmi frammentati e viene resa ancora più complicata dal vento che incide e non poco sulle giocate dei ventidue in campo. Lo Sporting Cecina sfiora il raddoppio con alcune iniziative di Braschi, Mantilli, Masini e Verrucci, mentre l'Atletico Lucca prova a rialzare la china con un paio di soluzioni dalla distanza di Lapo Ferrucci e con un'occasionissima di Gentili a tu per tu con Calloni, bravo a schermare la conclusione dell'attaccante rossonero. L'Atletico Lucca insiste e alla mezz'ora trova il pari in virtù di un calcio di rigore assegnato per una trattenuta ai danni di Landucci e trasformato da Vitolo tra le proteste della panchina locale. Nel secondo tempo riparte forte la formazione lucchese, che al primo affondo passa: al 52' i rossoneri si conquistano un calcio di punizione dal limite, che Vitolo trasforma nella rete del 2-1 disegnando una traiettoria velenosa su cui Calloni non può nulla. Per Vitolo è doppietta personale e per l'Atletico Lucca il gol del suo numero 10 significa gara ribaltata. Lo Sporting Cecina accusa il colpo e in un paio di occasione i ragazzi di Tarquini, riversatisi in avanti a caccia del pari, rischiano di incassare il terzo gol rossonero ma Belluomini (colpo di testa fuori di poco) seguito in rapida successione da Gentili, Landucci e Vitolo mancano il colpo del k.o. E alla fine va bene ai lucchesi, che a tempo quasi scaduto rischiano il pari beffa su un'occasionissima dello Sporting Cecina, vicinissimo al pareggio con Braschi che in mischia trova la super parata di Citti e mettere il sigillo definitivo alla vittoria rossonera.
: in uno Sporting Cecina che comunque merita gli applausi per aver disputato una buona prova, si mette in evidenza l'esterno destro Saba. Nell'Atletico Lucca ottimi Martini e Marzi, oltre al match winner Vitolo per la doppietta decisiva.