Sacchini

GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Saccuti, Iannello F., Ammannati, Contri, Pieragnoli, Tronnolone, Geniotal, Mecca, Schifano, Esposito. A disp.: Bertocci, Fiore, Spagli, Arrigucci, Banti, Orsi, Benedettino, Fioravanti, Filippi. All.: Maniscalco Antonino
FORTE DEI MARMI 2015: Giromini, Gentile, Palla, Iacomini, Botrugno, Vignali, Micucci, Tiberti, Rosati, Sacchini, Roncara. A disp.: Calo, Basile, Belluomini, Bianchi, Luchini, Marcucci, Pinna, Scuotto, Zappelli. All.: Luca Pitanti
RETI: Gentile, Botrugno, Belluomini, Sacchini
Il Forte dei Marmi approfitta del pareggio nel big match tra Sestese e Tau e, in virtù del 4-0 rifilato al Fucecchio, balza al secondo posto in classifica e punta la vetta occupata dalla Pro Livorno Sorgenti. Per i ragazzi di Luca Mosti, quello contro i fucecchiesi è il terzo successo consecutivo, il quinto di un inizio di stagione che, debacle col Tau a parte, sta proiettando i versiliesi tra le pretendenti al titolo. Anche in questo settimo turno, Sacchini e compagni hanno offerto una prestazione convincente contro un Fucecchio che non si è certo prestato al ruolo di vittima sacrificale. Soprattutto nella prima frazione, infatti, la formazione bianconera si è difesa con ordine dai numerosi assalti fortemarmini, provando anche ad imbastire qualche offensiva in contropiede affidandosi alla rapidità negli spazi di Tronnolone, Esposito e Geniotal. Il Forte dei Marmi, dal canto suo, è stato bravo ad indirizzare subito la gara sui binari favorevoli, passando in vantaggio al 10' con un colpo di testa di Gentile sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Roncara. I padroni di casa ci hanno poi provato anche su un paio di iniziative dello stesso Roncara e di Sacchini, trovando puntualmente l'opposizione di Rescigno e compagni. Nel secondo tempo, però, il Forte dei Marmi riesce a trovare quasi subito la rete del 2-0, procurandosi un calcio di rigore con Roncara e che Sacchini trasforma spiazzando Rescigno. Protagonista fino a quel momento di una prova discreta, il Fucecchio accusa il colpo e nel secondo tempo la gara si trasforma in un monologo del Forte dei Marmi. Trascinata dalle giocate degli ispirati Roncara e Sacchini, i ragazzi di Luca Mosti calano il tris al 60' grazie al colpo di testa del difensore-goleador Botrugno, che devia in rete la punizione tagliata di Roncara. Il Forte dei Marmi insiste e al 90' arrotonda ulteriormente il punteggio con la rete del 4-0 realizzata da Belluomini con un perentorio colpo di testa su angolo di Basile.
: nel Forte dei Marmi i migliori in campo sono Roncara, protagonista in due dei tre gol locali, e Gentile, autore del momentaneo 1-0.