• Maliseti Seano
    Mauceli
    Bargellini
    Dardha

NAVACCHIO ZAMBRA: Guidi, Benvenuti, Ferretti, Antoni, Mauceli, Pozzolini, Taccini, Antoni, Di Candia, Hamza, Mariotti. A disp.: Becherini, Del Bono, Dalle Luche, Franceschi, Vincentini, Pignotti, Vannini, Morgantini. All.: Pagliai Stefano
MALISETI SEANO: Amelia Mat., Chiti, Ingrassia, Amelia Mir., Peschi, Baldi, Bargellini, Luccioletti, Ballerini, Limberti, Dardha. A disp.: Cavalieri A., Acquisti, Aiazzi, Avallone, Bertini, Mencarelli. All.: Polverino Simone
RETI: Mauceli, Bargellini, Dardha
Al termine di una gara intensa e combattuta fino all'ultimo, il Maliseti coglie il primo e importantissimo successo stagionale ribaltando le sorti di un incontro che sembrava inizialmente essersi incanalato in favore dello Zambra. Nel primo tempo, infatti, la formazione pisana si fa preferire tanto sul piano delle occasioni quanto su quello del gioco. I pericoli maggiori del primo tempo portano la firma di Hamza Dagistan, fra i più attivi tra le fila dello Zambra così come Taccini, che in due occasioni chiama Mattia Amelia a due interventi salva risultato. Lo Zambra però insiste e poco dopo la mezz'ora passa meritatamente in vantaggio: a siglare l'1-0 per i padroni di casa è Mauceli, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta più in alto di tutti e con un perentorio colpo di testa indirizza il pallone alle spalle di un incolpevole Amelia. Finale di primo tempo ancora di marca Zambra, con lo scatenato Hamza che ci prova al termine di due iniziative personali che terminano entrambe con un brivido che scorre lemme lemme sulla schiena dei giocatori del Maliseti. Nessuno, dopo un primo tempo in cui l'1-0 per lo Zambra rappresenta un risultato quasi favorevole per il Maliseti, avrebbe immaginato un cambio repentino nelle sorti dell'incontro e invece la ripresa ridisegna completamente gli equilibri di una gara che fino a quel momento aveva visto una netta prevalenza dei padroni di casa. Merito di mister Polverino e dei suoi ragazzi, che rientrano in campo con la giusta determinazione, colpendo già al 55' per il momentaneo 1-1 con una magistrale punizione di Dardha che si insacca sotto la traversa. Il gol del pareggio infonde fiducia nella formazione ospite, mentre lo Zambra accusa un netto calo fisico rispetto ai primi 45'. Va detto che la gara rimane sostanzialmente incanalata sui binari dell'equilibrio, nonostante le mosse operate dalla panchina dai due tecnici. Sembra un pareggio scritto e invece, quando mancano appena 2' al triplice fischio, da un calcio di punizione laterale, Bargellini si libera dalla marcatura di un avversario, raccoglie il pallone e da due passi lo spedisce alle spalle di Guidi per il 2-1 ospite che significa prima vittoria in campionato del Maliseti, che sale a quota 7 punti staccandosi momentaneamente dai bassifondi della classifica.