Simonini

FORCOLI VALDERA: Cirillo, Tolomei, Marinari L., Carrai D., Barsotti, Sardi, Tiozzo, Crispino, Carrai C., Fiaschi, Ambrosio. A disp.: Giacomelli, Zucchelli, Noccetti V., Lippi, Martinez, Esposito, Balatresi, Barsotti . All.: Citi Michele
PROLIVORNO SORGENTI: Tani, Brisciani, Tantardini, Lucarelli T2, Perrotta, Martini, Sottile, Putrignano, Marinari, Digosciu, Lucarelli T1. A disp.: Scottu, Buonaccorsi, Vestri, Romanacci, Simonini, Maffei, Serraglini, . All.: Bucchioni Cristiano
RETI: Marinari, Putrignano, Simonini
La capolista non sbaglia e vince anche a Forcoli dopo una prestazione da applausi. Vittoria di maturità per la formazione di Cristiano Bucchioni, che ha saputo colpire al momento opportuno e imporre il proprio gioco contro una squadra alla disperata ricerca di punti salvezza. Dopo una breve fase di studio, al quarto d'ora la Pro Livorno Sorgenti passa in vantaggio: dopo un batti e ribatti in area Forcoli, la palla arriva sulla sinistra a Brisciani, il cui cross viene liberato male dalla difesa ospite; la sfera termina sui piedi del ben appostato Putrignano, che da dentro l'area conclude in porta superando l'incolpevole Cirillo. La formazione labronica continua a giocare sul velluto e al 25' concede il bis: sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Marinari raccoglie il traversone e, tutto solo, di testa indirizza il pallone alle spalle di Cirillo per il momentaneo 2-0. Il Forcoli prova a reagire dopo una mezz'ora perfetta da parte della Pro Livorno. Al 43' i padroni di casa conquistano un calcio di punizione laterale: Cristian Carrai sventaglia sul secondo palo dove Crispino impatta di testa a botta sicura, ma Tani si supera deviando il pallone in corner consentendo ai suoi di chiudere la prima frazione sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo, sostanzialmente senza grossi sussulti, la Pro Livorno Sorgenti gestisce il vantaggio con un lungo possesso palla che scoraggia ulteriormente i padroni di casa. Il Forcoli ci prova con qualche iniziativa di Ambrosio e Tiozzo che però non trovano lo spunto vincente. Al 68', al primo affondo della ripresa, la Pro Livorno chiude definitivamente i conti con un magistrale calcio di punizione di Simonini che trova l'angolo giusto per il definitivo 3-0. Aggiorniamo un momento lo score: per la Pro Livorno Sorgenti, ancora imbattuta, si tratta del sesto successo stagionale su otto partite, arricchito da 15 reti segnate a fronte di soli 7 gol subiti (miglior difesa del campionato). Il miglior biglietto da visita in attesa dello scontro al vertice contro il Forte dei Marmi.
: nella Pro Livorno Sorgenti sugli scudi Putrignano, Simonini e Marinari che con le loro reti trascinano i labronici al successo.