Bruno

MALISETI SEANO: Amelia Mat., Chiti, Ingrassia, Amelia Mir., Peschi, Iazzi, Bargellini, Luccioletti, Ballerini, Limberti, Dardha. A disp.: Cavalieri A., Acquisti, Avallone, Baldi, Bertini, Mencarelli . All.: Polverino Simone
GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Saccuti, Iannello F., Ammannati, Contri, Pieragnoli, Arrigucci, Schifano, Esposito, Geniotal, Tronnolone. A disp.: Gori, Fiore, Spagli, Orsi, Banti, Bruno, Ferrara, Mecca, Filippi. All.: Maniscalco Antonino
RETI: Bargellini, Schifano, Bruno
Vittoria importantissima per il Fucecchio, che sbanca in rimonta Maliseti e aggancia proprio i pratesi a quota 7 punti in classifica. È stata una gara in cui si è percepita l'importanza della posta in palio, tanto che nel primo tempo si assiste ad uno 0-0 senza grossi sussulti né da una parte né dall'altra. Il Maliseti fa qualcosa di più sul piano della manovra e conclude per ben due volte verso la porta di Rescigno con Bargellini e Dardha, senza però trovare la via della rete. Il Fucecchio risponde affidandosi alle iniziative del faro offensivo Geniotal, ma Mattia Amelia e compagni fanno buona guardia. Ne esce, come detto, un primo tempo avaro di emozioni e chiusosi su uno 0-0 che rispecchia fedelmente l'andamento dei primi 45'. Nella ripresa, però, la gara subisce una decisa accelerata e il punteggio si schioda subito dalla parità. Al 47', infatti, Bargellini porta in vantaggio il Maliseti raccogliendo un traversone in area ospite e trafiggendo Rescigno con una conclusione imparabile. Il gol dà fiducia alla formazione di mister Polverino, che con pazienza si lancia alla ricerca del raddoppio. Ci provano in un paio di situazioni Ballerini e il solito Bargellini, ma Rescigno si oppone senza troppi patemi. Il Fucecchio, però, ha il merito di rimanere attaccato alla partita e al 52' i bianconeri gelano Maliseti trovando il gol dell'1-1 con un pallonetto di Schifano che scavalca Mattia Amelia e si infila in fondo al sacco. Il gol di Schifano sposta l'inerzia del match in favore del Fucecchio, che anche grazie ai cambi operati del neo tecnico Maurizio Guidotti riesce a rendersi pericolosa in più occasioni in zona Amelia. I bianconeri fanno le prove generali del vantaggio con un paio di occasioni non sfruttate al meglio da Ferrara. Il Fucecchio però insiste e all'82' si porta sul 2-1 con la deviazione sotto misura di Bruno sulla punizione tagliata di Banti. È il gol che decide la partita e che consegna al Fucecchio tre punti fondamentali per riaccendere le speranze di salvezza dopo un inizio di stagione molto complicato.
: nel Maliseti si salva Bargellini, il più propositivo tra i suoi. Nel Fucecchio ottime le prove di Schifano e Mecca.