Cecchi

SPORTING CECINA: Zikran, Saba, Agostini, Fabbris, Maccari, Cozzatelli, Pozzobon, Moroni, Masini, Vanni, Mantilli. A disp.: Calloni, Giubbilini, Forapianti, Massei, Pavesi, Castelli, Braschi, Profumo, Fili. All.: Tarquini David
SESTESE: Misuri, Sammicheli, Biagi, Antonini, Pisaniello, Cremonini, Pecchioli, Divita, Caprio, Milani, Nenci. A disp.: Pasquini, Bartolini, Bottai, Cecchi, Bruschi, Riggio, Pelagatti, Stefanucci, Fiorentino. All.: Gori Filippo
RETI: Masini, Masini, Caprio, Pecchioli, Caprio, Cecchi
La Sestese c'è ancora e lo dimostra ottenendo un prezioso successo per 4-2 in casa dello Sporting Cecina che riavvicina i rossoblù alle zone nobili della classifica. Vittoria meritata e frutto di una prestazione brillante di tutti gli effettivi sestesi, capaci di regolare un avversario che soltanto una settimana prima aveva messo in seria difficoltà la capolista Pro Livorno Sorgenti. La Sestese si presenta a Livorno con l'obbligo di vincere per non rimanere troppo staccate dalle zone alte della classifica e per approfittare del contemporaneo incrocio tra Atletico Lucca e Forte dei Marmi. I ragazzi di mister Gori non tradiscono le attese, mostrando fin da subito un'ottima manovra che al 15' consente a Caprio di andare a segno con un diagonale mancino che Zikran non può far altro che veder rotolare in rete per l'immediato 1-0 ospite. I padroni di casa non riescono a reagire e alla mezz'ora subiscono il secondo schiaffone. Gran lancio di Cremonini a scavalcare la difesa dello Sporting Cecina, che viene pressa d'infilata da Caprio che si presenta solo davanti a Zilkran e lo trafigge con un delizioso lob per il momentaneo 2-0 sestese. Il primo tempo continua ad essere un monologo della squadra di Gori, che prima di andare al riposo sfiora la terza rete sempre con il solito Caprio. Nel secondo tempo il copione sembra ricalcare in pieno quello dei primi 45', tant'è che dopo una decina di minuti la Sestese trova il gol della sicurezza. A siglarlo è Pecchioli, che al 55' sfugge alle spalle della nuova difesa a 3 disegnata da mister Tarquini e davanti a Zikran non sbaglia. Quello di Pecchioli ha tutta l'impressione di mettere la parola fine sull'incontro e invece non è così. La Sestese commette l'errore di rilassarsi e a quel punto lo Sporting Cecina ne approfitta. Trascinata da un super Masini, la formazione labronica si rifà sotto e al 65' accorcia le distanze con una conclusione da dentro l'area del proprio centravanti. Non contento, Masini si ripete poco dopo procurandosi e trasformando un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un intervento scomposto di Misuri. La gara è clamorosamente riaperta e lo Sporting Cecina a questo punto comincia a cullare il sogno della rimonta. L'uno-due di Masini, però, scuote la Sestese che nei venti minuti conclusivi ha il merito di non commettere altre leggerezze e, al contrario, di ricompattarsi tra i reparti. Non solo: all'80' gli ospiti si rimettono a distanza di sicurezza con il gol del 4-2 realizzato da Cecchi dopo una respinta di Zikran sul tentativo di tap-in di Pecchioli. È il gol che mette al sicuro la vittoria della Sestese che grazie a questi tre punti accorcia su Atletico Lucca e Tau, puntando nuovamente ai piani alti della classifica e preparandosi al meglio al prossimo appuntamento contro il Forcoli.
: nello Sporting Cecina l'ultimo ad arrendersi è Masini, autore dei due gol locali, ma si comportano bene anche Pozzobon e Agostini. Nella Sestese preziosa la prova difensiva di Biagi, benissimo anche Antonini a centrocampo e Caprio in attacco.