Vannini
    Hamza
    Vincentini

GIOV. FUCECCHIO: Cusin, Saccuti, Pieragnoli, Ammannati, Contri, Schifano, Arrigucci, Banti, Ferrara, Geniotal, Tronnolone. A disp.: Rescigno, Fiore, Spagli, Orsi, Iannello F., Bruno, Esposito, Mecca, Fioravanti. All.: Maniscalco Antonino
NAVACCHIO ZAMBRA: Becherini, Benvenuti, Ferretti, Antoni, Mauceli, Pozzolini, Taccini, Antoni, Di Candia, Hamza, Mariotti. A disp.: Guidi, Del Bono, Vincentini, Pignotti, Vannini, Franceschi. All.: Pagliai Stefano
RETI: Tronnolone, Vannini, Hamza, Vincentini
Lo Zambra chiude in bellezza il proprio girone d'andata, espugnando Fucecchio con un convincente 3-1 in rimonta. Reduci dal bel pareggio casalingo contro il Tau, i ragazzi di mister Pretini (in panchina al posto dell'assente Pagliai) si presentano a Fucecchio a caccia di conferme e di punti pesanti dopo la bella prestazione contro la terza della classe. L'inizio dello Zambra è arrembante e nei primi 10' Franceschi e Di Candia confezionano in due almeno cinque occasioni nitide, che sia per imprecisione che per bravura di Cusin non vengono capitalizzate a dovere. Gli ospiti sembrano in pieno controllo ma al primo affondo è il Fucecchio a passare: dopo un palo colpito su un'azione di rimessa, al 12' i bianconeri trovano il gol del vantaggio con un gran tiro a mezza altezza di Tronnolone, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo raccoglie la respinta della difesa ospite e col destro batte Becherini. La reazione dello Zambra è immediata ma Di Candia e compagni continuano a peccare di imprecisione sotto porta. Dopo diversi tentativi, è Mauceli ad agguantare il pari con un preciso colpo di testa da dentro l'area, ma l'arbitro blocca sul nascere l'esultanza dei pisani annullando per posizione di offside. Gli ospiti però continuano ad attaccare a spron battuto e in chiusura di primo tempo vengono premiati con il gol dell'1-1 realizzato da Vannini con una ribattuta da due passi dopo che Cusin si era ben opposto alla punizione di Hamza. Nel secondo tempo lo Zambra riprende le fila del discorso, proponendosi subito in avanti e costringendo il Fucecchio sulla difensiva. I padroni di casa tentano di alleggerire la pressione ospite con alcune ripartenze orchestrate da Geniotal e Tronnolone, ma senza creare grossi grattacapi alla difesa ospite. Lo Zambra insiste e al 65' ribalta il risultato trovando la rete del 2-1 con uno di migliori in campo, Dagistan Hamza, che su un pallone ribattuto dalla difesa avversaria raccoglie al limite dell'area prima di lasciar partire una staffilata che si infila al sette per il vantaggio ospite. A quel punto lo Zambra sa che è il momento giusto per assestare agli avversari il colpo di grazia, anche per evitare possibili brutte sorprese. Mister Pretini inserisce anche Vincentini ed è proprio il neoentrato a trovare la rete del definitivo 3-1 all'80' con un piattone sotto misura su assist perfetto di Taccini.
: nello Zambra fioccano voti altissimi per tutti, anche se meritano un elogio particolare Vannini che in difesa non ha sbagliato nulla, Carlos Antoni e Fabio Antoni che, come Pozzolini, hanno retto benissimo il centrocampo. Positivo anche l'ingresso in campo di Vincentini che ha chiuso i conti con la rete del 3-1, così come è da applausi la partita di Hamza, che ha messo a referto un gol, propiziando anche il momentaneo 1-1 di Vannini.