Carrai D.

SESTESE: Pasquini, Sammicheli, Biagi, Antonini, Pisaniello, Cecchi, Pecchioli, Divita, Caprio, Milani, Nenci. A disp.: Misuri, Bartolini, Hoxha, Cremonini, Pelagatti, Stefanucci, Riggio, Fiorentino, Bruschi. All.: Gori Filippo
FORCOLI VALDERA: Cirillo, Sardi, Tolomei, Cerrai, Barsotti, Crispino, Carrai C., Carrai D., Tiozzo, Fiaschi, Ambrosio. A disp.: Esposito, Marinari L., Sandroni, Kume, Noccetti V., Zucchelli, Casalini, Martinez, Lippi. All.: Citi Michele
RETI: Pecchioli, Nenci, Cremonini, Tiozzo, Carrai D.
Dopo la vittoria in trasferta della scorsa settimana arriva un altro successo per la Sestese che con carattere riesce a superare il Forcoli Valdera di una sola rete, in una partita ricca di emozioni e di capovolgimenti di fronte. Neanche il tempo di iniziare e sono gli ospiti a rendersi pericolosi al 1': sgroppata sulla fascia sinistra di Ambrosio, che arriva sul fondo e crossa dentro per Carrai C., sul pallone però si avventa Cecchi che compie una chiusura preziosa e fondamentale. E' sempre il Forcoli ad andare vicino alla rete qualche minuto più tardi quando al 4', su una punizione battuta da Milani, Tiozzo stacca forte di testa e prolunga ottimamente per Carrai C. il quale si ritrova solo davanti a Pasquini ma tenta un tiro dal limite che finisce alto sopra la traversa. Da qui in poi passano alcuni minuti in cui le squadre si studiano e cercano di sfruttare eventuali errori commessi dagli avversari. La Sestese riesce a impensierire la difesa avversaria all'11' con un'ottima azione corale quando Cecchi effettua un lancio preciso per Nenci che si invola sulla fascia sinistra, si accentra e - avanzando - prolunga un filtrante per Caprio il quale evita un avversario e tenta un cross tagliato sul quale si avventa Pecchioli; ne nasce una mischia in area con Pecchioli che riconquista la sfera e tenta una conclusione che sibila di poco a lato del palo sinistro. Gli ospiti rispondono poco dopo: al 14' ottimo fraseggio tra Cerrai e Fiaschi e quest'ultimo allarga il pallone verso Carrai D. il quale tenta il tiro nello specchio che è facile preda di Pasquini. Al 18' arriva l'occasione più nitida del match e capita ai padroni di casa quando, su una rimessa laterale dalla destra di Sammicheli, la sfera arriva a Caprio il quale protegge il pallone spalle alla porta e tenta di incrociare il tiro girandosi: sfortunatamente per lui la palla si spegne di poco a lato dell'incrocio destro. Il Forcoli perde lucidità in mezzo al campo e la Sestese tenta di imporsi come meglio può e iniziando a proporre un gioco più vivace. Tutto questo si materializza al 20': errore in appoggio a centrocampo di Cerrai, il pallone viene recuperato da Divita che smista a Milani il quale lancia Caprio che effettua un filtrante in area, la difesa ospite non è troppo attenta e Nenci si ritrova solo davanti a Cirillo, battendolo poi con un preciso rasoterra incrociato sul secondo palo che vale l'1-0. Per vedere una reazione ospite dobbiamo aspettare il 27' quando su una punizione di dalla destra di Carrai C. il pallone arriva nel mezzo dell'area e Carrai D. e' il più lesto ad anticipare tutti e staccare di testa: la sfera però finisce di pochissimo a lato. Nei minuti successivi la Sestese non si rende particolarmente pericolosa ma pensa ad amministrare il vantaggio effettuando un preciso giropalla. Gli ospiti però non demordono e alla prima occasione utile riescono a ristabilire la parità. Al 31' Ambrosio recupera palla su Sammicheli, lo dribbla e lasciare partire un cross dalla sinistra che attraversa tutta l'area e pare innocuo ma la palla arriva a Carrai C.: stoppa la sfera, temporeggia e con una girata sfodera una conclusione non precisa ma forte che non lascia scampo a Pasquini e si insacca centralmente, fermando il punteggio sull'1-1. I padroni di casa rispondono al colpo subito tre minuti più tardi. Infatti al 34' Cecchi batte una punizione forte e tagliata che sembra innocua ma Cirillo è costretto a smanacciare per evitare che la palla si infili nell'angolino. Proprio quando sembra che entrambe le squadre non riescano a trovare l'azione decisiva gli ospiti riescono a passare in vantaggio. Al 39' spazio per un'azione iniziata da Sardi che appoggia a Carrai C. il quale avanza, evita un avversario e tenta il tiro con un preciso diagonale: la sfera colpisce in pieno il palo ma rimane lì e Tiozzo è il più lesto ad avventarsi sulla stessa e a depositare in rete il pallone dell'1-2. Prima della fine del primo tempo c'è tempo per un'ultima occasione per la Sestese: al 45' Pisaniello batte una precisa punizione dal limite dell'area, il pallone si alza e supera la barriera ma Cirillo compie un volo plastico levando la sfera dal sette. Il secondo tempo inizia con un appiglio diverso da parte dei padroni di casa che iniziano a macinare gioco e al 50' riescono a riportare il risultato sulla parità: azione personale di Pecchioli che arriva sul fondo dalla sinistra ed alza uno spiovente, Sammicheli raccoglie il pallone e crossa dalla destra, il pallone attraversa tutta l'area e arriva nuovamente a Pecchioli che, solo davanti alla porta e privo di marcature, con un preciso piattone appoggia in rete il pallone del 2-2. La reazione ospite arriva al 55': punizione forte e tesa di Carrai D. dai 20 metri ma Pasquini non si fa sorprendere e blocca a terra. I padroni di casa prendono fiducia dopo il pareggio e al 58' vanno vicini al sorpasso quando Cremonini recupera palla e effettua un filtrante per Caprio, il quale supera un avversario e appoggia a Milani che si accentra e tenta il tiro: la sfera esce di pochissimo alla destra di Cirillo. La partita continua a essere molto tattica, con sprazzi di qualità. Infatti gli ospiti al 62' tentano l'affondo con un'azione corale: Cerrai recupera palla e effettua uno spiovente per Tiozzo che allarga a Carrai C., il quale se ne va sulla destra, evita un avversario e rientra sul sinistro tentando un tiro a giro che esce fuori di poco. Passa appena un minuto e la Sestese risponde subito: al 63' Sammicheli dalla destra appoggia per Milani, il quale avanza in area vincendo un contrasto e tenta la conclusione che viene deviata e sibila sul lato sinistro per poi finire sul fondo. Al 64' sul calcio d'angolo per i padroni di casa arriva la vera occasione per passare in vantaggio: battuta di Milani, batti e ribatti in area e sfera che arriva a Biagi che tenta il tiro, il pallone viene smorzato e arriva a Pisaniello che da posizione ravvicinata tira ma trova la grande risposta di Cirillo, poi Cecchi sulla ribattuta non riesce a spedire in rete e manda fuori. Nei minuti successivi le squadre non si risparmiano ma il Forcoli riesce ad avere la più grande occasione per il vantaggio grazie agli avversari: al 74', sul rilancio di Cirillo, Nenci sbaglia il controllo e Cerrai recupera palla lanciando in porta Tiozzo, il quale si infila tra due avversari ma quando si trova solo davanti a Pasquini sbaglia l'appoggio per Ambrosio. I padroni di casa cercano di farsi coraggio e vanno vicini al vantaggio al 76' quando su una punizione Milani disegna una bellissima traiettoria in area e Cecchi riesce a staccare anticipando tutti: la sfera finisce a lato di centimetri. La determinazione della Sestese viene ripagata al 79': Milani batte un corner dalla destra, si origina una mischia in area e una deviazione permette al pallone di arrivare a Cremonini che da due passi non può fare altro che appoggiare in rete il gol del 3-2. Da qui in poi gli ospiti non riescono ad avere più una reazione e sembrano ormai domi. L'unica azione degna di nota si registra all'86' ed è sempre della Sestese: punizione forte e tesa dalla destra di Riggio e gran smanacciata di Cirillo che allontana. I padroni di casa amministrano il vantaggio fino al termine della gara portando a casa una vittoria fondamentale, ma gli ospiti non hanno molto da recriminare dal momento che hanno giocato una partita di carattere.

Calciatoripiù:
Caprio (Sestese):
per la sua caparbietà e spirito di sacrificio per i compagni; Nenci (Sestese): è stato una spina nel fianco per la difesa avversaria durante tutto il match e le sue sgroppate sulla fascia erano infinite, oltre ad aver dimostrato tecnica e astuzia; Sammicheli (Sestese): ha dato grande spinta sulla fascia destra e le azioni più pericolose sono partite quasi tutte dal suo piede; Carrai C. (Forcoli Valdera): nettamente il migliore degli ospiti, dotato di una buona visione, e i suoi cambi di gioco ne sono stati la dimostrazione, e di un piede piuttosto educato; Tiozzo (Forcoli Valdera): si è sacrificato molto facendo a sportellate con la difesa avversaria durante tutto il match e in una delle poche occasioni avute a disposizione è riuscito a segnare come un vero rapace d'area.