Tiozzo

SPORTING CECINA: Calloni, Saba, Agostini, Mantilli, Maccari, Cozzatelli, Braschi, Moroni, Masini, Verucci, Pozzobon. A disp.: Zikran, Giubbilini, Massei, Vanni, Fabbris, Pavesi, Geri, Forapianti, Castelli. All.: Tarquini David
FORCOLI VALDERA: Giacomelli, Kume, Tolomei, Sardi, Barsotti, Crispino, Carrai C., Carrai D., Tiozzo, Fiaschi, Ambrosio. A disp.: Cirillo, Marinari L., Sandroni, Casalini, Noccetti V., Cerrai, Zucchelli, Martinez, Barsotti. All.: Citi Michele
RETI: Masini, Tiozzo
Finisce con un pareggio la sfida salvezza tra Sporting Cecina e Forcoli, che impattano sull'1-1 al termine di una gara maschia e combattuta fino alla fine. Parte forte la formazione ospite, che nei primi minuti riesce a mettere sotto pressione la difesa dello Sporting Cecina con un paio di iniziative interessanti dell'esterno mancino Ambrosio, poco incisivo però in fase conclusiva. Il Forcoli guadagna metri e al 20' trova la rete del meritato vantaggio con Tiozzo: bellissima l'azione del numero 9 ospite, che riceve palla in posizione defilata, dribbla tre avversari e con Calloni in uscita indirizza il pallone all'angolino per il momentaneo 1-0 ospite. L'inizio in salita scuote lo Sporting Cecina, che dopo la rete di Tiozzo comincia a organizzare una controffensiva. I ragazzi di Tarquini prendono campo e alla prima occasione agguantano il pareggio. Al 30' Masini riceve palla sulla destra da Moroni, converge verso il centro del campo e dopo aver saltato un paio di avversari si presenta al limite dell'area per poi estrarre dal cilindro una splendida conclusione angolata sull'uscita di Giacomelli. Un gol molto simile a quello di Tiozzo e che strappa gli applausi del pubblico locale. Ristabilita la parità, la partita prosegue su un susseguirsi di ribaltamenti di fronte che terminano senza che Calloni e Giacomelli debbano compiere interventi significativi. In chiusura di primo tempo le ultime emozioni le regala il Forcoli, pericoloso sia con Tiozzo che con Cristian Carrai, il cui colpo di testa su calcio d'angolo termina di poco a lato. La ripresa ricomincia senza cambi ma con uno Sporting Cecina decisamente più pimpante nel primo quarto d'ora. I ragazzi di Tarquini, desiderosi di riscattare la brutta sconfitta patita in casa del Tau, ripartono attaccando a spron battuto e confezionando due occasioni importanti con Braschi e Casini su due contropiedi. La risposta del Forcoli è affidata a Tiozzo, che a 15' dal termine chiama Calloni ad un difficile intervento in tuffo su una conclusione indirizzata al sette. Gran parata dell'estremo difensore labronico e gran tiro di Tiozzo. Complice la stanchezza, nel finale i ritmi calano e la partita si conclude con un pareggio che, per quanto visto sul terreno di gioco, è il risultato più giusto.
: nello Sporting Cecina da segnalare la prova di Masini, che oltre al bellissimo gol dell'1-1 si dimostra un attaccante in grado di fare reparto da solo. Tra le fila locali benissimo anche Agostini, che in difesa sbaglia poco o niente. Nel Forcoli si fa sentire a centrocampo Dennis Carrai, che per corsa e qualità nelle giocate è l'arma in più per gli ospiti.