Roncara

FORCOLI VALDERA: Cirillo, Barsotti, Casalini, Crispino, Barsotti, Tolomei, Carrai C., Sardi, Zucchelli, Carrai D., Ambrosio. A disp.: Giacomelli, Kume, Cerrai, Noccetti V., Fiaschi, Sandroni, . All.: Citi Michele
FORTE DEI MARMI 2015: Giromini, Gentile, Palla, Iacomini, Botrugno, Vignali, Basile, Tiberti, Belluomini, Micucci, Roncara. A disp.: Calo, Simonini, Marcucci, Pinna, Poli, Bianchi, Rosati, Polenta, Galletti. All.: Luca Pitanti
RETI: Carrai C., Roncara
Il Forte dei Marmi rallenta, il Forcoli respira: si apre con un pareggio il campionato delle due squadre che in questo 2022 lottano per obiettivi diversi, Carrai C. e Roncara firmano l'uno a uno finale tutto nel giro di centottanta secondi. Il match si apre al 5' con un'occasione per i versiliesi; sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra arriva il colpo di testa di Belluomini, Cirillo tocca la palla che sbatte poi sul palo; spazio per le proteste ospiti perché la palla potrebbe aver superato la linea di porta, ma l'arbitro fa restare il punteggio sullo 0-0. Al 19' Carrai lancia Ambrosio che, solo davanti al portiere avversario, si fa respingere il tiro; l'azione prosegue, Ambrosio recupera la palla e tira a porta vuota, un difensore mette la mano e l'arbitro assegna il rigore al Forcoli. A calciare è lo stesso Ambrosio che però colpisce in pieno la traversa. Si prosegue al 28' con Casalini che sfonda a sinistra, la palla attraversa l'area davanti alla linea di porta ma nessuno è pronto a toccarla in rete. Al 36' ecco il gol del vantaggio, Zucchelli in pressing sulla difesa avversaria conquista il pallone e lo serve in verticale a Carrai Cristian che di sinistro insacca in rete, 1-0. La risposta del Forte dei Marmi non potrebbe essere più immediata: al 39' una punizione dalla trequarti di Roncara spiove in area forcolese, nessuno interviene, Cirillo calcola male l'intervento e si materializza così il pareggio. Il secondo tempo propone il primo spunto al 51' quando Ambrosio ruba palla all'ultimo difensore avversario e scappa da solo verso la porta ma il portiere respinge. Dopo 2' da un angolo per il Forte dei Marmi Brotugno lasciato solo colpisce male di testa e spreca un'ottima occasione. Da qui in poi il match scorre via combattuto e con molto gioco a centrocampo; ambedue le squadre cercano i tre punti, ma senza riuscire a graffiare davvero dalle parti di Cirillo e Giromini. Nel finale un po' di stanchezza consegna agli archivi l'uno a uno. Prezioso per il Forcoli, un po' interlocutorio per il Forte dei Marmi.
: il migliore nelle file del Forzoli risulta Zucchelli nell'inedito ruolo di prima punta gioca molti palloni ed fa da raccordo con il centrocampo. Per il Forte il portiere Giromini , che in due occasioni in maniera decisiva chiude la porta ad Ambrosio.