Milani
    Pisaniello

GIOV. FUCECCHIO: Cusin, Contri, Iannello F., Ammannati, Sabatucci, Sevieri, Orsi, Banti, Tronnolone, Corsi, Mecca. A disp.: Rescigno, Fiore, Saccuti, Pieragnoli, Locci, Schifano, Bruno, Esposito . All.: Maniscalco Antonino
SESTESE: Misuri, Pelagatti, Biagi, Antonini, Pisaniello, Cremonini, Pecchioli, Nenci, Caprio, Milani, Divita. A disp.: Pasquini, Bartolini, Hoxha, Sammicheli, Stefanucci, Pelagatti, Fiorentino, . All.: Gori Filippo
RETI: Tronnolone, Tronnolone, Mecca, Caprio, Pisaniello, Pecchioli, Milani, Pisaniello
Guai a dare per scontata qualsiasi partita, anche quella tra due squadre separate da 17 punti alla vigilia del match. Lo sa bene la Sestese che a dispetto dei pronostici ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio su uno stoico Fucecchio. Il 5-3 finale in favore della squadra di Gori racconta di un match che, oltre che equilibrato, ha certamente divertito il pubblico accorso al campo sportivo di Fucecchio nonostante il vento forte a condizionare le giocate dei ventidue in campo. Gara subito in salita per il Fucecchio, che dopo 5' paga la tassa Caprio : su un tracciante in profondità, il numero 9 della Sestese taglia in due la difesa bianconera e davanti a Cusin non sbaglia per il gol dell'1-0. Dodicesimo centro stagionale per il bomber rossoblù, che agguanta Zani in testa alla classifica cannonieri. Sembra incanalarsi subito nel binario giusto la domenica mattina dei ragazzi di Gori, ma il Fucecchio non è dello stesso avviso. I padroni di casa reagiscono prontamente e alìl'8' si conquistano un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Mecca prende il tempo a tutti e con uno stacco imperioso fa 1-1. Il Fucecchio prende coraggio e dopo il pareggio attacca a spron battuto una Sestese che sembra disorientata dalla reazione d'orgoglio dei ragazzi di Guidotti. E infatti poco dopo i rossoblù combinano la frittata: al 15' un'incertezza difensiva spalanca le porte alla conclusione di Tronnolone, che grazie alla deviazione decisiva di un difensore avversario mette fuori causa Misuri e certifica il clamoroso ribaltone rossoblù. Non c'è un attimo di tregua e, nonostante il black-out momentaneo, la Sestese ritorna presto in carreggiata. Al 25' Pecchioli penetra in area bianconera e al momento di concludere viene agganciato da un avversario: per l'arbitro è rigore e dal dischetto Pisaniello spiazza Cusin per il momentaneo 2-2. La Sestese però non riesce a prendere stabilmente il comando delle operazioni, mostrando anche qualche sbavatura in più rispetto al solito. Una di queste, intorno al 40', consente al Fucecchio di riportarsi nuovamente in vantaggio con una sfortunata autorete di Cremonini che non si capisce con Misuri mettendolo fuori causa con un colpo di testa che, da retropassaggio quale doveva essere, si trasforma in un lob letale. Fortuna che i rossoblù dimostrano di avere carattere e al 45' si procurano, stavolta con Caprio, il secondo calcio di rigore della loro partita che consente a Pisaniello di fare doppietta dal dischetto e soprattutto 3-3 prima dell'intervallo. È una rete importantissima, soprattutto a livello mentale, per la Sestese che nel secondo tempo prende in mano il pallino del gioco. Sfruttando la fisiologica stanchezza dei ragazzi di Guidotti, la Sestese alza il proprio baricentro attuando un pressing offensivo verso l'area avversaria. Al 60' gli sforzi della formazione di Gori vengono premiati dalla rete di Pecchioli, che su un lancio di Cremonini si presenta davanti a Cusin e lo supera con una conclusione in buca d'angolo che vale il 3-4. Con un gol da recuperare, il Fucecchio si riversa in avanti a caccia del pari, prestando però il fianco alle ripartenze dei veloci attaccanti sestesi. È proprio in contropiede che gli ospiti trovano il gol della sicurezza con Milani, che al 78' fulmina Cusin con un diagonale chirurgico fissando il punteggio sul definitivo 3-5.
: nel Fucecchio prova maiuscola di Mecca , autore di un gol di pregevolissima fattura. Nella Sestese, oltre a Pisaniello , infallibile dal dischetto e concreto in difesa, spiccano le fiammate di Milani e Pecchioli .